Ail rose du Tarn

En grappe de 500 g, 1 kg

 

Récolté pendant l'été 2019, il se conservera jusqu'à juillet/août 2020 dans un endroit sec, aéré et à température constante.

 

"L'ail rose de Lautrec" est produit dans le Tarn (81) et bénéficie depuis 1966 du Label Rouge pour ses grandes qualités gustatives et de longue conservation. Depuis 1996, il obtient un signe officiel d'identification, l'IGP (Indication Géographique Protégée) valorisant le terroir et le savoir-faire des producteurs. L'ail rose est sucré et subtil, son arôme est d'une grande finesse et révèle la saveur de tous les plats. 

 

8,00 €

  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Ail rose fumé

En grappe de 500 g, 1 kg ou 2 kg

 

Récolté en juillet/août dans le Tarn et fumé dans le Nord, à la fin de l'été, il se conservera jusqu'à l'été suivant dans un endroit sec, aéré, frais.

 

Une exclusivité Ail Ail Ail la Gousse ! 

 

10,00 €

  • rupture momentanée

Ail violet du Gers

Récolté au printemps

Prochaine récolte fin avril début mai 2020

 

Nous ne faisons pas de vente en ligne pendant toute la saison du frais, le meilleur moment pour commander les tresses en ligne est juillet.

En attendant, retrouvez-nous sur les marchés ou les fêtes des plantes.

 

L'ail violet est une variété plantée à l'automne. C'est notre première récolte de l'année. Il est d'un goût corsé et est idéal en cuisson. Très bonne conservation au sec, dans un endroit frais et aéré.

 

Tresse de 500 g ou 1 kg

 

6,00 €


Ail fumé du Nord

Récolté et fumé en été

 

"L'ail fumé d'Arleux" est un ail du printemps cultivé dans le Nord et fumé de manière traditionnelle.

 

Tresse de 10 têtes

12,00 €

  • rupture momentanée