Accompagner & relever les plats



Les condiments permettent d'accompagner et de relever avec force ou douceur la saveur de tous nos petits plats. Parmi les incontournables du cuisinier, il y a le sel et le poivre, la moutarde, les aromates, les herbes aromatiques, les épices, et les préparations condimentaires.


La crème de légume

12 produits

Ail, aubergine, artichaut, betterave, fenouil, oignon, olive noire, olive verte, poivron, tomate... Une panoplie de crèmes de légumes indispensables pour accompagner la viande, le poisson, les crudités, etc....

Le citron

4 produits

Citron confit aux fleurs de garrigue, pâte de citron & gingembre, pâte de citron vert & basilic, crème de citron confit... Des produits incontournables pour réussir le tajine, le poisson, le poulet, la vinaigrette, etc...

Pesto

La moutarde

1 produit

Une spécialité traditionnelle de Brive, fabriquée par la Maison Denoix avec du moût de raisin. Douce et épicée, elle accompagne de nombreux mets, déglace. Pour mariner, paner, parfumer des vinaigrettes ou mayonnaises...


Le confit d'oignon

3 produits

Oignon doux, oignon rouge... Un accompagnement idéal du foie gras et autres mets. Un choix de spécialités d'oignons de nos terroirs (Cévennes, Pays Basque, Hautes-Pyrénées, etc...)

L'ail

4 produits

Ail rose de Lautrec, ail violet du Gers, ail fumé d'Arleux, conserves d'ail croquant aux herbes ou au piment pour l'apéro... Le meilleur de l'ail sous toutes ses formes...

Les préparations condimentaires

12 produits

Confit de vin blanc safrané, gelée de piment d'Espelette, confit de figue noire & framboise, marinades pour viande rouge, viande blanche ou poisson et + si affinités...


Vinaigre balsamique

Italie

HUILES & VINAIGRES


Pesto
Huiles d'olive

Huile d'Olive & Olives

Grèce


Epices Herbes Sels & Poivres