Les algues de Bretagne

Tartinables, épices marines & vinaigres


Algues, câpres & cornichons
Tartare de la mer Cette exquise préparation se déguste sur des toasts à l'apéritif, nature ou accompagnée de poisson fumé ou crustacé. En cuisine, l'ajouter aux sauces pour des salades gourmandes et originales. Il accompagne idéalemen ... (Lire la suite)
4,90 €
Algues, échalotes & citron
Tartare de la mer Cette exquise préparation se déguste sur des toasts à l'apéritif, nature ou accompagnée de poisson fumé ou crustacé. En cuisine, l'ajouter aux sauces pour des salades gourmandes et originales. Il accompagne idéalemen ... (Lire la suite)
4,90 €
Coffret 3 pots
Les algues, un goût d'exception   Origine : BRETAGNE | Finistère (29) Tartare d'algues, échalotes et citron Pesto d'algues, basilic et huile d'olive Tartinable d'algues, câpres ... (Lire la suite)
14,70 €
Pesto marin
Laitue de mer et basilic Cette exquise préparation se déguste sur des toasts ou du pain frais à l'apéritif. En cuisine, l'ajouter aux sauces, quiches, salades... Il s'utilise pour farcir des légumes, des viandes blanches, des encornet ... (Lire la suite)
4,90 €
Tartare Mexico
Dulse, poivron & piment Jalapeno Cette exquise préparation, au piment doux, accompagne vos toasts grillés, crudités ou légumes.    Composition : Dulse 37,5 %, huile de colza, préparation aromatique à base de poivron rouge et ... (Lire la suite)
6,50 €
Tartare Tokyo
Laitue de mer, yuzu & gingembre Cette exquise préparation, à la saveur acidulée, s'utilise à l'apéritif, sur des toasts grillés ou du pain frais, en accompagnement de crudités et légumes.  En base de sauces pour tous les produits de l ... (Lire la suite)
6,50 €
Vinaigre balsamique blanc au Kombu
Fabrication artisanale par Christine Le Tennier   Origine : BRETAGNE | Finistère (29) Composition : Vinaigre balsamique blanc 98,3 %, kombu déshydraté (Laminaria japonica) 1,7 % Volume net : 250 ml   Le ... (Lire la suite)
8,50 €