Les algues de Bretagne

Tartinables, épices marines & vinaigres


Algues, câpres & cornichons
Tartare de la mer Cette exquise préparation se déguste sur des toasts à l'apéritif, nature ou accompagnée de poisson fumé ou crustacé. En cuisine, l'ajouter aux sauces pour des salades gourmandes et originales. Il accompagne idéalemen ... (Lire la suite)
4,90 €
Algues, échalotes & citron
Tartare de la mer Cette exquise préparation se déguste sur des toasts à l'apéritif, nature ou accompagnée de poisson fumé ou crustacé. En cuisine, l'ajouter aux sauces pour des salades gourmandes et originales. Il accompagne idéalemen ... (Lire la suite)
4,90 €
Pesto marin
Laitue de mer et basilic Cette exquise préparation se déguste sur des toasts ou du pain frais à l'apéritif. En cuisine, l'ajouter aux sauces, quiches, salades... Il s'utilise pour farcir des légumes, des viandes blanches, des encornet ... (Lire la suite)
4,90 €
Vinaigre balsamique blanc au Kombu
Fabrication artisanale par Christine Le Tennier   Origine : BRETAGNE | Finistère (29) Composition : Vinaigre balsamique blanc 98,3 %, kombu déshydraté (Laminaria japonica) 1,7 % Volume net : 250 ml   Le ... (Lire la suite)
8,50 €