Poivres d'origine, poivres rares & baies


Poivre rouge de Kampot

TERRE EXOTIQUE

 

Un poivre aux notes fruitées et fleuries, offrant des saveurs de vanille et d'agrumes confits, à cuisiner avec les poissons, crustacés et viandes blanches.

 

Origine : Cambodge (Asie du Sud-Est)

Poids net : 50 g

Conditionnement :

  • Boîte en métal
  • Recharge en pochette kraft

9,50 €

  • disponible
  • Pré-commande | Délai de livraison variable

Curry breton

TERRE EXOTIQUE

 

Très iodée, cette recette exclusive de Terre Exotique sera délicieuse sur des produits de la mer, particulièrement sur des moules marinières.

Curcuma, coriandre, cumin, fenouil, poivre noir, moutarde, fenugrec, gingembre, épices (cannelle, clou de girofle, cardamome), dulse, wakamé, laitue de mer, nori.

 

Origine : France

Poids net : 50 g

Conditionnement :

  • Boîte en métal

6,50 €

  • disponible
  • Pré-commande | Délai de livraison variable