Les vinaigres


VINAIGRES GASTRONOMIQUES

Petite production artisanale de Denis Maréchal

MAYENNE (53)

 

FLACON BEC VERSEUR 250 ML

  • Vinaigre aux épices indiennes (vinaigre d'alcool, curcuma, coriandre, moutarde, gingembre, galanga, fenugrec, poivre, piment, pétale de rose de Damas, estragon, ail, oignon, fenouil, ail des ours, clou de girofle, cannelle, laurier, muscade, céleri)
  • Vinaigre aux herbes des champs (vinaigre d'alcool, mélange de 34 herbes sauvages séchées BIO de Sophie Persehais en Ile-et-Vilaine)
  • Vinaigre à la tomate provençale (vinaigre de vin blanc, tomate fraîche cuisinée, oignon, ail, thym, romarin, laurier, poivre)
  • Vinaigre gingembre & citron (vinaigre d'alcool, gingembre frais, zeste de citron, miel de Mayenne)

Cette gamme de vinaigres n'est pas labellisée BIO, mais tous les ingrédients entrant dans leur composition sont issus d'une agriculture raisonnée ou biologique.

 

9,50 €

  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison