Les vinaigres


VINAIGRES aromatisés

Petite production artisanale de Denis Maréchal

MAYENNE (53)

 

FLACON BEC VERSEUR 250 ML

  • Vinaigre aux épices indiennes (vinaigre d'alcool, curcuma, coriandre, moutarde, gingembre, galanga, fenugrec, poivre, piment, pétale de rose de Damas, estragon, ail, oignon, fenouil, ail des ours, clou de girofle, cannelle, laurier, muscade, céleri)
  • Vinaigre aux herbes des champs (vinaigre d'alcool, mélange de 34 herbes sauvages séchées BIO de Sophie Persehais en Ile-et-Vilaine)
  • Vinaigre gingembre & citron (vinaigre d'alcool, gingembre frais, zeste de citron, miel de Mayenne)

Cette gamme de vinaigres n'est pas labellisée BIO, mais tous les ingrédients entrant dans leur composition sont issus d'une agriculture raisonnée ou biologique.

 

7,50 €

  • nombre d'articles limité
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Vinaigre balsamique blanc au Kombu

Fabrication artisanale par Christine Le Tennier

 

Origine : BRETAGNE | Finistère (29)

Composition : Vinaigre balsamique blanc 98,3 %, kombu déshydraté (Laminaria japonica) 1,7 %

Volume net : 250 ml

 

Le vinaigre balsamique blanc résulte d'une longue macération. Associé au Kombu, il s'emploie parfaitement avec des crudités, salades vertes et viandes blanches. Le Kombu est une algue brune riche en minéraux et en vitamines, aux subtiles notes iodées et fumées.

 

8,50 €

  • disponible
  • Pré-commande | Délai de livraison variable

VINAIGRES gastronomiques

Production artisanale de Laurent Agnès

Vinaigre d'exception (8 à 9 mois de vieillissement en fût de chêne)

CHARENTE MARITIME (17)

  • Vinaigre de vin rouge (Merlot)
  • Vinaigre de vin à la framboise
  • Vinaigre de vin à l'échalote
  • Vinaigre de vin blanc (Sauvignon)
  • Vinaigre de vin blanc à l'estragon, cannelle & girofle

En bouteille de 500 ml

 

9,50 €

  • nombre d'articles limité
  • 3 à 5 jours de délai de livraison