Tous les produits de la Maison Argaud sont épuisés sur notre site. Comme chaque année, lors de notre tournée des producteurs du Béarn et Pays Basque au mois de novembre, nous réapprovisionnons notre stock.

Confits fermiers & Saveurs des terroirs



CONFIT DE PORC FERMIER

Pour 4 personnes

16,50 €

  • rupture momentanée

Ce confit de porc est à consommer passé au four ou froid, découpé en fines tranches pour accompagner de belles salades.


Poids net : 740 g

Composition : Longe de porc fermier, sel, poivre, ail. 



CONFIT DE CANARD

Demi-canard : cuisses et magret

15,90 €

  • rupture momentanée

Le confit de nos grands-mères, cuit et conservé dans sa graisse. A réchauffer au four et à déguster sans attendre : un très grand plaisir au coeur de la tradition !


Poids net : 800 g

Composition : Cuisses et magret de canard confits, graisse de canard, sel, poivre

Durée de conservation : 5 ans



gésiers

de canard confits

 

Composition : Gésiers de canard confits, graisse de canard, sel et poivre.

A émincer, poêler et disposer chauds sur une salade composée.

 

Poids net : 400 g

7,90 €

  • rupture momentanée

Plats cuisinés & Saveurs des terroirs



AXOA DE VEAU

400 g :  1 à 2 personnes

740 g : 3 à 4 personnes

 

9,50 €

  • rupture momentanée

Préparé à la basquaise, un émincé de veau idéal pour accompagner des pâtes fraîches, des pommes vapeur ou du riz. Un repas très apprécié de tous.


Le ragoût du Pays Basque


Poids net : 740 g

Composition : Viande de veau, oignons, poivrons rouges et verts, sel, poivre, piment d'Espelette

Durée de conservation : 5 ans



AXOA DE CANARD

Coup de coeur !

 

Composition : Viande de canard, oignons, poivrons rouges et verts, sel, poivre, piment d'Espelette

Poids net : 370 g ou 740 g

Durée de conservation : 5 ans

 

9,50 €

  • rupture momentanée

CANARD A L'ORANGE

 

Composition : Viande de canard, jus d'orange, eau, sucre, jus de veau, amidon, vinaigre de Xérès, orange, sel et poivre.

 

Poids net : 740 g

Durée de conservation : 5 ans à l'abri de la lumière

 

13,90 €

  • rupture momentanée

CASSOULET BEARNAIS

 

Composition : Viande de canard, haricots tarbais Label rouge IGP, saucisses de porc fermier, poitrine de porc fermier, bouillon cuisiné avec légumes (oignons, tomates, carottes, bouillon de boeuf, bouillon de volaille, graisse de canard, sel, poivre, thym, laurier, muscade, ail).

 

Poids net : 740 g

Durée de conservation : 5 ans à l'abri de la lumière

 

12,90 €

  • rupture momentanée

CIVET DE CANARD

 

Composition : Viande de canard, vin de Jurançon, oignons, jus de veau, cèpes 8%, amidon, sel, ail, poivre, bouquet garni.

 

Poids net : 740 g

Durée de conservation : 5 ans à l'abri de la lumière

 

12,70 €

  • rupture momentanée

TAJINE DE CANARD

 

Nouveau !

 

Poids net : 740 g

Durée de conservation : 5 ans à l'abri de la lumière

 

13,90 €

  • rupture momentanée