Plats cuisinés en bocal

Tous les produits sont disponibles sur commande groupée à partir de 200 € d'achat

Confits fermiers & Saveurs des terroirs



Gésiers de canard confits

Conserve artisanale

Composition : Gésiers de canard confits, graisse de canard, sel et poivre.

A émincer, poêler et disposer chauds sur une salade composée.

Poids net : 400 g

7,90 €

  • disponible
  • Pré-commande | Délai de livraison variable

Plats cuisinés & Saveurs des terroirs



CASSOULET BEARNAIS

Conserve artisanale pour 2 personnes

Composition : Viande de canard, haricots tarbais Label rouge IGP, saucisses de porc fermier, poitrine de porc fermier, bouillon cuisiné avec légumes (oignons, tomates, carottes, bouillon de boeuf, bouillon de volaille, graisse de canard, sel, poivre, thym, laurier, muscade, ail).

 

Poids net : 740 g

Durée de conservation : 5 ans à l'abri de la lumière

14,90 €

  • disponible
  • Pré-commande | Délai de livraison variable

AXOA DE CANARD

Coup de coeur !

 

Composition : Viande de canard, oignons, poivrons rouges et verts, sel, poivre, piment d'Espelette

Poids net : 370 g ou 740 g (pour 1 ou 2 personnes)

Durée de conservation : 5 ans

 

12,00 €

  • disponible
  • Pré-commande | Délai de livraison variable

AXOA DE VEAU

400 g :  1 à 2 personnes

740 g : 3 à 4 personnes

 

10,00 €

  • disponible
  • Pré-commande | Délai de livraison variable

Préparé à la basquaise, un émincé de veau idéal pour accompagner des pâtes fraîches, des pommes vapeur ou du riz. Un repas très apprécié de tous.


Le ragoût du Pays Basque


Poids net : 740 g

Composition : Viande de veau, oignons, poivrons rouges et verts, sel, poivre, piment d'Espelette

Durée de conservation : 5 ans



CIVET DE CANARD

Conserve artisanale

Composition : Viande de canard, vin de Jurançon, oignons, jus de veau, cèpes 8%, amidon, sel, ail, poivre, bouquet garni.

Poids net : 740 g (pour 2 personnes)

Durée de conservation : 5 ans à l'abri de la lumière

 

14,00 €

  • disponible
  • Pré-commande | Délai de livraison variable