Thés et Infusions

 

MIELS DES TERROIRS

 

| Midi-Pyrénées

VENT DE MIEL


ARNAUD LEVANNIER | APICULTEUR-Récoltant

Les miels "Vent de miel" sont des produits de terroir authentiques, 100 % purs et naturels.

lls sont issus directement de la ruche dans le respect des abeilles et de l'environnement.

L'exploitation apicole d'Arnaud est située en plein milieu d'une zone naturelle sauvage,

classée Natura 2000 dans l'Astarac (GERS).

Miel d'acacia

ACACIA des landes

Récolté dans la forêt des Landes, début juin.

 

Fin et délicat, d'une couleur jaune or clair, le miel d'acacia est de texture fluide, à cristallisation lente. Il a un arôme léger et convient à tous.

 

9,90 €

  • disponible
  • Pré-commande | Délai de livraison variable


CHÂTAIGNIER

Récolté dans les Hautes-Pyrénées, début juillet.

Relevé et fort, d'une couleur ambrée, le miel de châtaignier est de texture fluide, à cristallisation lente. Il a un arôme persistant légèrement amer. Il convient bien à la pâtisserie.

En pot de 250 g ou 500 g | Disponible en septembre 2017

 

9,50 €

  • disponible
  • Pré-commande | Délai de livraison variable


TOURNESOL

Produit dans le Gers en juillet et récolté en août.

Agréable et léger, d'une couleur rappelant le soleil, le miel de tournesol est de texture dense, à cristallisation rapide. Il est idéal pour sucrer les boissons chaudes.

En pot de 500 g | Disponible en septembre 2017

8,90 €

  • disponible
  • Pré-commande | Délai de livraison variable
Vent de miel

Agréable et parfumé, d'une couleur jaune clair, le miel de tilleul est de texture assez épaisse, de cristallisation fine et lente. Son goût est assez spécifique, car il a des notes mentholées. Il sucre les tisanes, le thé ou le lait. 

TILLEUL des pyrénées

Récolté dans les Barronies, fin juillet. (La petite amazonie des Pyrénées).

En pot de 250 g

6,90 €

  • disponible
  • Pré-commande | Délai de livraison variable


Télécharger
BIENFAITS DE NOS MIELS
Le miel est un aliment naturel savoureux et exceptionnel pour notre santé.
BIENFAITS DE NOS MIELS.pdf
Document Adobe Acrobat 211.9 KB