Du plus simple au plus raffiné, toujours de qualité
Produits des terroirs - Créations artisanales - Thés et infusions
Les canards sont élevés et transformés par un maître-artisan dans le Gers.
Les vins des Côtes de Gascogne et le Floc de Gascogne viennent d'un vigneron dans le Gers, souvent médaillé au concours des vignerons indépendants.
Les confits de figue et d'oignon sont produits par des artisans dans les Hautes-Pyrénées.
La crème d'ail noir est fabriquée à Lectoure, dans le Gers, à partir de l'ail blanc de Lomagne BIO.
Cet apéritif réalisé à base du traditionnel vin de noix de la Distillerie Denoix à Brive-la-Gaillarde, d'une pointe de rhum, d'une infusion d'écorces d'orange et de quelques épices est une création pleine d'originalité et d'exotisme.
En flacon de 50 cl, avec une réédition d'une étiquette du XIXème siècle.
Coffret en carton
Autre parfum disponible : rhum, noix, vanille
Coffret en carton noir
Frisure de papier rouge
Coffret en carton noir
Frisure de papier rouge
Coffret en carton noir
Frisure de papier rouge