Coffret excellence "Terre de poivres"

Livre "Terre de Poivres" d'Erwann de Kerros, aux Editions de la Martinière

Sur 300 pages, ce livre offre un véritable guide sur le poivre :

- Qu'est-ce qu'un poivre  et comment le déguster ?

- Un classement des poivres du monde par familles botaniques, un descriptif et les accords en cuisine. Pour chaque poivre, une photo magnifique.

- Des recettes de chefs

Trois poivres d'exception, de Terre Exotique

- Poivre blanc de Penja

- Poivre rouge de Kampot

- Poivre noir de Lampong

Un moulin à poivre

Ce moulin offre 6 réglages de moutures différentes, allant de la plus fine à la plus grossière.

Emballé avec soin dans du beau papier cadeau

85,00 €

  • disponible
  • 4 à 5 jours en point relais

Coffret excellence "Flavour"

  • Livre "Flavour" de Yotam Ottolenghi
  • Bocaux en verre sérigraphiés x 4
  • Ail noir BIO en gousses décortiquées

85,00 €

  • disponible
  • 4 à 5 jours en point relais

Coffret excellence "Terroirs du Sud-Ouest"

  • Apéritif noix - rhum - vanille | Dordogne
  • Bloc de foie gras de canard au piment d'Espelette | Gers
  • Confit de figue au Floc de Gascogne | Pyrénées
  • Crème d'ail noir BIO du Gers | Gers
  • Confit de canard 2 Cuisses | Gers
  • Côtes de Gascogne rouge | Gers 
  • Moutarde violette de Brive | Corrèze
  • Tartinable d'artichaut à la truffe | Tarn
  • Tartinable de châtaigne aux cèpes rôtis | Tarn
  • Tartinable de potimarron, orange et muscade| Tarn

85,00 €

  • nombre d'articles limité
  • 4 à 5 jours en point relais