Coffret de l'Hédoniste

Quatre produits d'épicerie fine aux notes festives


1. Vin moelleux liquoreux (Vendange tardive)

Cépages : Gros et Petit Manseng ramassé entre le 15 novembre et le 15 décembre.

Vin fruité, à la robe dorée, d'une grande rondeur aux arômes si particuliers de miel et de fruits confits (pomme, coing, truffe, abricot, poire, ananas...). A servir entre 12 et 14° C à l'apéritif, avec du foie gras, un plateau de fromage et des desserts au chocolat.

Flacon en verre de 50 cl
2. Rillettes de poularde à la truffe

Une cuisson lente au chaudron et un effilochage à la main apportent à ces rillettes une texture exceptionnellement fondante. Riches en viande de qualité Label Rouge et agrémentées de truffe noire du Périgord, elles sont d'une gourmandise incomparable et idéales pour toutes les occasions festives !

Composition : poularde (maigre et gras) origine France 94%, truffe noire du Périgord 2,5%, huile de truffe, sel de Guérande, poivre noir.

Poids net : Bocal en verre de 100 g

3. Tartinable de chou-fleur à l'ail noir

Une recette originale.

Bocal en verre de 110 g

4. Crème d'ail noir Bio

Une base pour des toasts originaux avec des St Jacques poêlées ou au naturel tout simplement.

Bocal en verre de 25 g

 

Coffret en carton épais à l'aspect tissé et lit de frisure de bois naturelle

24,90 €

  • disponible
  • en cours d'approvisionnement

Coffret Blanc de mer

Quatre produits d'épicerie fine aux notes d'agrumes pour l'apéritif


1. Vin blanc sec Côtes de Gascogne
Un assemblage de 80 % de Colombard et 20 % de Sauvignon apportent une note vive à ce vin très fruité. Dégustez-le à l'apéritif ou en accompagnement des entrées et des fruits de mer.

Bouteille en verre de 75 cl
2. Rillettes de porc, citron vert et gingembre

Variante : Rillettes de volaille aux écorces de combava

Une cuisson lente au chaudron et un effilochage à la main apportent à ces rillettes une texture exceptionnellement fondante. Riches en viande de qualité Label Rouge et subtilement assaisonnées, elles sont d'une gourmandise incomparable. 

Bocal en verre de 120 g

 3. Pesto d'algues

Cette exquise préparation se déguste sur des toasts à l'apéritif, nature ou accompagnée de poisson fumé ou crustacé. En cuisine, l'ajouter aux sauces pour des salades gourmandes et originales. Il accompagne idéalement le riz, les pommes de terre et le poisson. 

Bocal en verre de 90 g

 4. Tartinable de brocoli & citron noir

Une recette d'une grande fraîcheur à toaster.

Bocal en verre de 110 g

 

Coffret en carton épais à l'aspect tissé et lit de frisure de bois naturelle

 

24,90 €

  • disponible
  • en cours d'approvisionnement