boulettes de boeuf aux épices fumées

La recette et les épices


Retrouvez dans ce plat une saveur ensoleillée. le secret de ce mélange "les irrésistibles" si parfumé est sa base de paprika fumé, une épice douce séchée à la fumée de bois de chêne vert en espagne.

Recette n° 1 - Les irrésistibles

 

Pour libérer toutes leurs saveurs fumées lors de la cuisson au four, les épices s’ajoutent au début de votre préparation des boulettes. Simple et rapide.

En finger food lors d’un apéritif dînatoire, sur une grande tablée avec un assortiment de légumes, ou bien associée à des tagliatelles fraîches, cette recette étonnera tous vos convives par son goût fumé prononcé.

 

Composition : paprika fumé, tomate séchée, curry doux, piment Jalapeno rouge, ail semoule, échalote, poivre noir.

Conditionnement : pochette de 41 g

Ingrédients à ajouter : bœuf haché, sauce soja, persil plat

5,90 €

  • disponible
  • 48 h à domicile ou 3 jours ouvrés en point relais

Frais de port : 7 € à domicile en 48h ou 5 € pour une livraison en point relais. Déduisez 2 €, avec le code CFTRELAIS. Un lien de validation vous sera envoyé après confirmation de la commande.