crevettes sautées aux épices cajun

La recette et les épices


lAISSEZ-vous transporter par les saveurs chaudes et ensoleillées de la louisiane avec cette recette de crevettes mijotées dans une sauce épicée et pimentée, agrémentée de tomate, d'ail, de poivrons et d'oignons. pour les Amateurs de saveurs relevées et juste dosées en piment.

Recette n° 6 - Les incandescentes

 

Lors de la réalisation de votre sauce, n'hésitez pas à remplacer l'eau par un bouillon de volaille, de légumes ou de vin blanc. Ces crevettes sont délicieuses accompagnées d'une soupe de lentilles corail, d'un riz blanc ou d'une salade.

 

Composition : piment de Cayenne, paprika doux, curcuma, poivre noir, oignon, piment doux Jalapeno rouge, thym, origan, ail semoule

Conditionnement : pochette de 40 g

Ingrédients à ajouter : crevettes roses, oignons rouges, poivron rouge, tomate

5,90 €

  • disponible
  • 48 h à domicile ou 3 jours ouvrés en point relais

Frais de port : 7 € à domicile en 48h ou 5 € pour une livraison en point relais. Déduisez 2 €, avec le code CFTRELAIS. Un lien de validation vous sera envoyé après confirmation de la commande.