pois chiches onctueux

La recette et les épices


Cette recette se prépare avec une pâte de curry légèrement pimentée à réaliser avec votre mélange d'épices "les attachantes". Rissolées en début de cuisson, les épices dégageront toutes leurs saveurs pour parfumer votre plat.

Recette n° 9 - Les attachantes

 

Cette recette se prépare avec une pâte de curry légèrement pimentée à réaliser minute avec votre mélange d’épices Les Attachantes. Rissolées en début de cuisson, les épices dégageront toutes leurs saveurs pour parfumer votre plat. Utilisez de la crème bien fraîche (ou de la crème de soja) pour recouvrir vos assiettes et apporter un peu de douceur et de contraste à votre plat.

 

Composition : gingembre*, piment Jalapeno vert, cannelle*, Panch Phoron, ail semoule*, curcuma*, Garam massala, feuilles de laurier, cumin. * Produits issus de l'agriculture biologique.

Conditionnement : pochette de 39 g

Ingrédients à ajouter : pois chiches, crème fraîche ou crème de soja, feuilles de coriandre

 

Notre conseil : vous pouvez répartir la dose d'épices pour trois repas de 2 personnes.

 

5,90 €

  • nombre d'articles limité
  • 48 h à domicile ou 3 jours ouvrés en point relais

Frais de port : 7 € à domicile en 48h ou 5 € pour une livraison en point relais. Déduisez 2 €, avec le code CFTRELAIS. Un lien de validation vous sera envoyé après confirmation de la commande.