© Photo de La fabrique artisanale - Reproduction interdite

Le bonheur est dans le Gers

Conserves de canard gras

Distance avec notre atelier de fabrication : 71 km


Conserves du Sud-Ouest

Origine : Gers

  • Foie gras de canard entier 180 g
  • Bloc de foie gras de canard 130 g
  • Rillettes de canard 180 g
  • Cassoulet au confit de canard 750 g
  • Cuisses de canard basquaises 750 g
  • Confit de canard 4 cuisses 1100 g

Réduction de 5% sur la gamme complète

 

99,00 €

94,00 €

  • nombre d'articles limité
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Foie gras de canard entier

Origine : Gers

Poids net : 180 g (4 parts)

Conditionnement : Bocal en verre traditionnel

Composition : Foie gras de canard, sel, poivre

26,50 €

  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Bloc de foie gras de canard

Origine : Gers

Poids net : 130 g (à toaster pour 6 personnes)

Conditionnement : Bocal en verre traditionnel

Composition : Foie gras de canard 90 %, eau, sel, poivre, piment d'Espelette 3%

15,00 €

  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Confit de canard

Origine : Gers

Poids net : 

  • 2 parts (650 g)
  • 4 parts (1100 g)

Conditionnement :  Bocal en verre (2 cuisses) ou boîte en métal (4 cuisses)

Composition : Viande de canard 55%, graisse, sel

 

14,00 €

  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Cassoulet au confit de canard

Origine : Gers

Poids net : 750 g (2 parts)

Conditionnement : Bocal en verre

Composition : Haricots, confit de canard 25%, charcuterie 15%, jus cuisiné, tomates, oignons, sel, poivre, épices

14,00 €

  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Cuisses de canard basquaises

Origine : Gers

Poids net : 750 g (2 parts)

Conditionnement : Bocal en verre

Composition : Cuisses de canard, tomate, poivrons, oignons, piment d'Espelette 3%, sel, poivre

14,00 €

  • nombre d'articles limité
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Accompagnez vos conserves de canard du Gers d'un Côtes de Gascogne : "Des blancs légers et fruités, des rouges souples et intenses ou des moelleux doux, tendres et gourmands."