HUILE D'OLIVE AU BASILIC
L'équilibre parfait entre la douceur de l'huile d'olive et la fraîcheur du basilic
Une huile d'olive douce au caractère herbacé, délicatement parfumée par la macération de basilic frais. Un filet d'huile d'olive aromatique au basilic sublimera vos petits plats du quotidien.
Bidon en métal | 250 ml
HUILE D'OLIVE AU CITRON & GINGEMBRE
L'équilibre parfait entre la fraîcheur du citron et le caractère du gingembre
Une huile d'olive étonnante, à la saveur fraîche et intense. Un filet d'huile d'olive aromatique au citron et gingembre sublimera toutes vos préparations exotiques.
Bidon en métal | 250 ml
HUILE D'OLIVE A LA TRUFFE NOIRE
Une huile d'exception pour des recettes inoubliables
Une macération de morceaux de truffe noire, rehaussée d'un arôme naturel de truffe dans l'huile d'olive vierge extra, apporte une saveur fine et délicate et transforme un plat du quotidien en plat de fête.
Bidon en métal | 250 ml
HUILE D'OLIVE DU MOULIN DE GRASSE
Une huile provençale d'exception, au fruité vert et aux notes d'artichaut cru, d'amande fraîche et de pomme.
Composée de 4 variétés d'olives de Provence, cette délicieuse huile d'olive vierge extra sera idéale pour l'assaisonnement des salades, accompagnée d'un vinaigre de Xérès ou d'un vinaigre balsamique.
Bouteille en verre peint | 250 ml
Huile d'olive vierge extra O1
Première récolte
Une préparation à base d'huile d'olive Koroneiki douce, fumée au bois de hêtre et d'olivier, idéale pour sublimer les œufs brouillés, viandes blanches, poissons et risottos.
Bouteille en verre teinté | 500 ml
23,50 €
Huile d'olive vierge extra O3
Troisième récolte
Une préparation à base d'huile d'olive Koroneiki douce, fumée au bois de hêtre et d'olivier, idéale pour sublimer les œufs brouillés, viandes blanches, poissons et risottos.
Bouteille en verre teinté | 500 ml
23,50 €
Huile d'olive infusée à l'ail
L'indispensable pour rehausser vos plats
Une préparation à base d'huile d'olive Koroneiki douce, sans amertume et d'ail frais infusé, idéale pour sublimer les vinaigrettes, gaspachos, poissons grillés et bruschettas.
Bidon en métal | 250 ml
12,50 €
Huile d'olive fumée
Une huile au fumage unique
Une préparation à base d'huile d'olive Koroneiki douce, fumée au bois de hêtre et d'olivier, idéale pour sublimer les œufs brouillés, viandes blanches, poissons et risottos.
Bidon en métal | 250 ml
14,80 €
Coffret dégustation
Huiles d'olives des chefs
Ce coffret est un assortiment idéal pour découvrir les saveurs de l'olive Koroneiki, cultivée au coeur du Péloponnèse, donnant au fil des saisons trois huiles distinctes, dotées chacune de particularités gustatives.
Trois bouteilles en verre teinté | 250 ml
Coffret dégustation
Huiles de caractère
Le Moulin de la Veyssière est le dernier moulin en activité , en Dordogne. Dans le respect des traditions du Périgord et du savoir-faire ancestral, les huiles de noix et de noisettes vierges sont toujours de fabrication artisanale (broyage à la meule en silex, cuisson dans une poêle en fonte, extraction dans un pressoir avec des toiles, décantation), tous les outils étant d'époque.
3 bouteilles en verre | 100 ml