Huile d'olive vierge extra


HUILE D'OLIVE AU BASILIC

L'équilibre parfait entre la douceur de l'huile d'olive et la fraîcheur du basilic

Une huile d'olive douce au caractère herbacé, délicatement parfumée par la macération de basilic frais. Un filet d'huile d'olive aromatique au basilic sublimera vos petits plats du quotidien.

Bidon en métal | 250 ml



HUILE D'OLIVE AU CITRON & GINGEMBRE

L'équilibre parfait entre la fraîcheur du citron et le caractère du gingembre

Une huile d'olive étonnante, à la saveur fraîche et intense. Un filet d'huile d'olive aromatique au citron et gingembre sublimera toutes vos préparations exotiques.

Bidon en métal | 250 ml



HUILE D'OLIVE A LA TRUFFE NOIRE

Une huile d'exception pour des recettes inoubliables

Une macération de morceaux de truffe noire, rehaussée d'un arôme naturel de truffe dans l'huile d'olive vierge extra, apporte une saveur fine et délicate et transforme un plat du quotidien en plat de fête.

Bidon en métal | 250 ml



HUILE D'OLIVE DU MOULIN DE GRASSE

Une huile provençale d'exception, au fruité vert et aux notes d'artichaut cru, d'amande fraîche et de pomme.

Composée de 4 variétés d'olives de Provence, cette délicieuse huile d'olive vierge extra sera idéale pour l'assaisonnement des salades, accompagnée d'un vinaigre de Xérès ou d'un vinaigre balsamique.

Bouteille en verre peint | 250 ml



Huile d'olive vierge extra O1

Première récolte

 Une préparation à base d'huile d'olive Koroneiki douce, fumée au bois de hêtre et d'olivier, idéale pour sublimer les œufs brouillés, viandes blanches, poissons et risottos.

Bouteille en verre teinté | 500 ml


23,50 €


Huile d'olive vierge extra O3

Troisième récolte

 Une préparation à base d'huile d'olive Koroneiki douce, fumée au bois de hêtre et d'olivier, idéale pour sublimer les œufs brouillés, viandes blanches, poissons et risottos.

Bouteille en verre teinté | 500 ml


23,50 €


Huile d'olive infusée à l'ail

L'indispensable pour rehausser vos plats

Une préparation à base d'huile d'olive Koroneiki douce, sans amertume et d'ail frais infusé, idéale pour sublimer les vinaigrettes, gaspachos, poissons grillés et bruschettas.

Bidon en métal | 250 ml


12,50 €


Huile d'olive fumée

Une huile au fumage unique

Une préparation à base d'huile d'olive Koroneiki douce, fumée au bois de hêtre et d'olivier, idéale pour sublimer les œufs brouillés, viandes blanches, poissons et risottos.

Bidon en métal | 250 ml


14,80 €


Coffret dégustation

Huiles d'olives des chefs

Ce coffret est un assortiment idéal pour découvrir les saveurs de l'olive Koroneiki, cultivée au coeur du Péloponnèse, donnant au fil des saisons trois huiles distinctes, dotées chacune de particularités gustatives.

Trois bouteilles en verre teinté | 250 ml




Huiles vierges du Périgord


Coffret dégustation

Huiles de caractère

Le Moulin de la Veyssière est le dernier moulin en activité , en Dordogne. Dans le respect des traditions du Périgord et du savoir-faire ancestral, les huiles de noix et de noisettes vierges sont toujours de fabrication artisanale (broyage à la meule en silex, cuisson dans une poêle en fonte, extraction dans un pressoir avec des toiles, décantation), tous les outils étant d'époque.

3 bouteilles en verre | 100 ml