BOLO
Un mélange de la Cheffe Chloé Charles
Un mélange parfait pour assaisonner une "bolo", faire mariner une viande, rôtir des légumes ou lancer un ketchup avec du paprika fumé, de la coriandre, du poivre rouge et de la cardamome.
Bocal en verre de 30 g
CURRY
Un mélange de la Cheffe Chloé Charles
Un mélange doux et parfumé pour faire un curry ou un colombo, sauter des légumes ou assaisonner un yaourt pour l’apéro avec de la moutarde jaune, du curcuma, du fenouil, du cumin, de la coriandre, du laurier et du romarin.
Bocal en verre de 30 g
SALADE
Un mélange de la Cheffe Chloé Charles
Un mélange acidulé pour "pimper" des vinaigrettes de salades de tomates, de fruits ou de champignons avec de l’épine vinette, du sumac, de l'hibiscus, du poivre, du thym et de la rose.
Bocal en verre de 30 g
L'AVOCAT
Paprika doux, cumin, graines de coriandre, ail, origan, thym
Mélange maison pour guacamole, avocado toast et cuisine Tex Mex, très parfumé, aux saveurs de tomate, d'agrumes et d'herbes avec une pointe de cumin sauvage, très légèrement pimenté.
Bocal en verre de 30 g
GARAM MASALA
Cumin, poivre noir, clous de girofle, cannelle, cardamome verte
Ce Garam Masala est une création maison Nomie, puissant et chaud mais n’est pas pimenté. La cannelle et la girofle lui donnent sa rondeur, le cumin sa virilité, le poivre sa chaleur, la cardamome verte sa fraîcheur mentholée, eucalyptus.
Bocal en verre de 30 g