Les légumes


Les attachantes

Pois chiches onctueux

Une recette pour 6 personnes

 

Cette recette se prépare avec une pâte de curry légèrement pimentée à réaliser minute avec votre mélange d’épices Les Attachantes. Rissolées en début de cuisson, les épices dégageront toutes leurs saveurs pour parfumer votre plat. Utilisez de la crème bien fraîche (ou de la crème de soja) pour recouvrir vos assiettes et apporter un peu de douceur et de contraste à votre plat.

5,90 €

  • disponible
  • 48 h à domicile ou 4 jours ouvrés en point relais

Les suaves

Tagliatelles beurre safrané

Une recette pour 6 personnes

 

Cette recette simple et élégante permet aux épices et au safran de révéler leur caractère suave. Il existe de nombreuses façons de cuisiner les épices, et cette recette offre un bel exemple d’épices infusées. Servez les tagliatelles bien chaudes recouvertes d’un beurre fondu aux arômes de la méditerranée.

5,90 €

  • disponible
  • 48 h à domicile ou 4 jours ouvrés en point relais

La viande


Les allumeuses

Chili con carne bœuf haché

Une recette pour 6 personnes

 

Un mélange bien équilibré pour réaliser une délicieuse recette de chili con carne. On se laisse séduire par les notes fumées du piment Chipotle rouge et du paprika fumé, contrebalancé par la fraîcheur du cumin moulu.

 

Composition : paprika fumé, ail semoule, piment fumé Chipotle, cumin, graines de coriandre.

Poids net : 40 g

5,90 €

  • disponible
  • 48 h à domicile ou 4 jours ouvrés en point relais

Les irrésistibles

Boulettes de bœuf aux épices fumées

Une recette pour 6 personnes

 

Retrouvez dans ce plat, une saveur ensoleillée que l’on retrouve notamment dans la paëlla ou le chorizo. Le secret de ce mélange si parfumé : le pimenton espagnol ou paprika fumé, une épice douce séchée à la fumée de bois de chêne vert. Pour libérer toutes leurs saveurs fumées lors de la cuisson au four, les épices s’ajoutent au début de votre préparation des boulettes. Simple et rapide.

En finger food lors d’un apéritif dînatoire, sur une grande tablée avec un assortiment de légumes, ou bien associée à des tagliatelles fraîches, cette recette étonnera tous vos convives par son goût fumé prononcé.

5,90 €

  • disponible
  • 48 h à domicile ou 4 jours ouvrés en point relais

Le poisson


Les sophistiquées

Blanquette de saumon aux 7 saveurs

Une recette pour 6 personnes

 

L’infusion des 7 épices douces dans un bouillon de volaille lié par une sauce crémeuse se marie à merveille à la douceur du saumon. Laissez-vous surprendre par les notes de vanille et de cardamome qui font excellent ménage avec les poissons gras.

Simple et rapide à réaliser, cette blanquette de saumon s’accompagne d’un riz basmati, d’une fondue de poireaux, ou de tagliatelles fraîches.

5,90 €

  • disponible
  • 48 h à domicile ou 4 jours ouvrés en point relais