Assortiment du cuisinier n° 1

  • Ail rose de Lautrec 500 g
  • Ail rose du Tarn fumé 1 tête 90 g
  • Ail noir 2 têtes à gousse unique 20 g
  • Huile d'olive extra vierge BIO 250 ml
  • Purée d'ail rose au sureau 140 g
  • Pâte de curry indien 85 g
  • Mélange d'épices grillées 60 g
  • Harissa 85 g
  • Diamant de sel aux herbes sauvages 230 g

49,90 €

  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Assortiment du cuisinier n° 2

  • Ail rose de Lautrec 500 g
  • Ail rose du Tarn fumé 1 tête 90 g
  • Ail noir 2 têtes à gousse unique 20 g
  • Huile d'olive extra vierge 500 ml
  • Pesto d'algues au basilic 90 g
  • Sauce tomate ancienne Coeur de boeuf 250 g
  • Curry breton 50 g
  • Diamant de sel aux herbes sauvages 230 g

49,90 €

  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Assortiment du cuisinier n° 3

  • Ail rose de Lautrec 500 g
  • Ail noir 2 têtes à gousse unique 20 g
  • Huile d'olive extra vierge 250 ml
  • Tartare d'algues, échalote et citron 90 g
  • Tartare d'algues, câpres et cornichons 90 g
  • Pesto marin, laitue de mer et basilic 90 g
  • Curry breton 50 g
  • Diamant de sel aux herbes sauvages 230 g 
  • Aromates de la mer 35 g

49,90 €

  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison