Confit de canard du Gers
2 cuisses   Origine : Ferme d'en Sabaillan Ingrédients : viande de canard du Gers 2 cuisses, graisse de canard, sel, poivre. Conditionnement : bocal en verre  Poids net : 700 g   Comment le dégust ... (Lire la suite)
13,00 €
Foie gras de canard entier du Gers
Médaille d'argent au Concours Général Agricole de Paris en 2023   Origine : Ferme d'en Sabaillan | Origine Gers certifiée Issu d'un élevage et du gavage traditionnel à base de maïs grain, dans la pure tradition gersoise. ... (Lire la suite)
à partir de 22,00 €
Rillettes pur canard à l'ancienne effilochées à la
Médaille d'argent au Concours Général Agricole de Paris en 2020   Origine : Ferme d'en Sabaillan Ingrédients : viande de canard du Gers 65%, graisse de canard, sel, poivre. Conditionnement : bocal en verre  Poi ... (Lire la suite)
8,00 €
Cassoulet au confit de canard
Dans les Landes, la Maison BESSE perpétue les savoir-faire depuis 1929, dans le respect des traditions.   Ingrédients : manchons de canard (120 g), haricots blancs, saucisses, bouillon de légumes et de viande, tomate, vin blanc, fé ... (Lire la suite)
14,50 €
Rillettes de canard
Dans les Landes, la Maison BESSE perpétue les savoir-faire depuis 1929, dans le respect des traditions.   Ingrédients : viande de canard, sel, poivre Poids net : 100 g ou 180 g Conseil de dégustation : à boire avec un ... (Lire la suite)
à partir de 4,90 €