2 cuisses
Origine : Ferme d'en Sabaillan
Ingrédients : viande de canard du Gers 2 cuisses, graisse de canard, sel, poivre.
Conditionnement : bocal en verre
Poids net : 700 g
Comment le dégust ... (Lire la suite)
Médaille d'argent au Concours Général Agricole de Paris en 2023
Origine : Ferme d'en Sabaillan | Origine Gers certifiée
Issu d'un élevage et du gavage traditionnel à base de maïs grain, dans la pure tradition gersoise.
... (Lire la suite)
Médaille d'argent au Concours Général Agricole de Paris en 2020
Origine : Ferme d'en Sabaillan
Ingrédients : viande de canard du Gers 65%, graisse de canard, sel, poivre.
Conditionnement : bocal en verre
Poi ... (Lire la suite)
Dans les Landes, la Maison BESSE perpétue les savoir-faire depuis 1929, dans le respect des traditions.
Ingrédients : manchons de canard (120 g), haricots blancs, saucisses, bouillon de légumes et de viande, tomate, vin blanc, fé ... (Lire la suite)
Dans les Landes, la Maison BESSE perpétue les savoir-faire depuis 1929, dans le respect des traditions.
Ingrédients : viande de canard, sel, poivre
Poids net : 100 g ou 180 g
Conseil de dégustation : à boire avec un ... (Lire la suite)