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Médaille d'argent au Concours Général Agricole de Paris en 2023
Origine : Ferme d'en Sabaillan | Origine Gers certifiée
Issu d'un élevage et du gavage traditionnel à base de maïs grain, dans la pure tradition gersoise.
Ingrédients : foie gras de canard, sel, poivre.
Conditionnement : bocal en verre à fermeture mécanique
Poids net : 130 g ou 180 g (300 g sur commande, compter 10 jours de livraison)
Comment le déguster ?
Prévoir entre 40 g et 60 g par personne.
Sortir le bocal du réfrigérateur. Démouler et dégraisser délicatement. Couper en tranches fines avec une lame chaude. Disposer le foie gras sur une assiette et laisser sur la table un quart d'heure avant de servir, il sera alors à bonne température pour révéler toute sa saveur délicate, ses arômes et son fondant.
Nous vous conseillons d'accompagner ce foie gras de canard du Gers lors d'un repas avec la Cuvée de l'Hédoniste, un vin issu d'une vendange tardive ou le Côtes de Gascogne "Saveur d'automne" du Domaine de la Haille. A l'apéritif avec un Floc de Gascogne blanc.
22,00 €
Prix final, frais de port non compris1
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Frais de port : 12,90 € pour une livraison à domicile et 7 € en relais.
Déduisez 5,90 € de frais de port avec une livraison en point relais.
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Médaille d'argent au Concours Général Agricole de Paris en 2020
Origine : Ferme d'en Sabaillan
Ingrédients : viande de canard du Gers 65%, graisse de canard, sel, poivre.
Conditionnement : bocal en verre
Poids net : 250 g
Comment les déguster ?
A l'apéritif ou en entrée, avec une bonne baguette ou du pain grillé et un vin rouge des Côtes de Gascogne, du Domaine de la Haille.
8,00 €
Prix final, frais de port non compris1
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Frais de port : 12,90 € pour une livraison à domicile et 7 € en relais.
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2 cuisses
Origine : Ferme d'en Sabaillan
Ingrédients : viande de canard du Gers 2 cuisses, graisse de canard, sel, poivre.
Conditionnement : bocal en verre
Poids net : 700 g
Comment le déguster ?
Plonger le bocal au bain marie pour faire fondre la graisse, retirer ensuite le confit de canard et le faire revenir à la poêle. Il faut dorer la peau. Réserver la graisse pour faire sauter les pommes de terre ou des champignons des bois. A boire avec une cuvée de vin rouge Hugo ou un vin blanc moelleux "Saveur d'automne" des Côtes de Gascogne, du Domaine de la Haille.
13,00 €
Prix final, frais de port non compris1
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Frais de port : 12,90 € pour une livraison à domicile et 7 € en relais.
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