Le potager

Conserves fines végétales

A utiliser comme sauce, condiment ou à tartiner.

Pois chiches anciens BIO

Variétés anciennes cultivées et transformées dans le Gers

Producteur : VARIETTE

 

HOUMOUS BLANC au piment d'Espelette : pois chiches blancs réhydratés 45 %, eau, huile d'olive vierge extra, jus de citron, huile de sésame vierge, crème de sésame, ail, gingembre.

 

HOUMOUS NOIR au cumin : pois chiches noirs réhydratés 45 %, eau, huile d'olive vierge extra, jus de citron, huile de sésame vierge, crème de sésame, ail, sel de Guérande, cumin 0,20 %, gingembre.

 

Bocal en verre : 135 g

Lot de 2 bocaux (houmous blanc & houmous noir)

7,90 €

  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Sauces tomates anciennes BIO

Variétés anciennes cultivées et transformées dans le Gers

Producteur : VARIETTE

Lot de 3 sauces tomates en bocal de verre de 250 g

 

La Coeur de boeuf et la Noire de Crimée sont des tomates très parfumées. Cette recette de sauce tomate de variétés anciennes offre une impression de fraîcheur et un goût subtil,  avec une présence marquée d'huile d'olive et une pointe d'ail.

 

La Valencia orange est une tomate ronde, d'un orange éclatant, très charnue et légèrement acidulée.

 

Composition : Tomate de variété ancienne*, huile d'olive extra vierge*, ail*, sucre de canne non raffiné équitable 0,23 %*, sel de Guérande. Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

19,90 €

  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Crème de poivron vert Yolo

Variétés anciennes cultivées et transformées dans le Gers

Producteur : VARIETTE

 

Composition : Une crème de poivron vert, douce et acidulée, cuisinée avec des ingrédients naturels, des pommes BIO Opal, un peu d'huile d'olive extra vierge, du jus de citron, des oignons et de l'ail, offrant une agréable texture crémeuse.

A utiliser comme sauce, condiment ou à tartiner.

Bocal en verre : 140 g

4,90 €

  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Pois chiches noirs et blancs BIO

Variétés anciennes cultivées et transformées dans le Gers

Producteur : VARIETTE

 

Composition : Pois chiches anciens noirs et blancs, eau, sel de Guérande

Un mélange de pois chiches anciens croquants, les blancs sont très parfumés et les noirs ont un léger goût de châtaigne.

Bocal en verre : 255 g

3,90 €

  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Tartinable aux 2 poivrons & paprika doux

Bocal en verre : 100 g

Composition : Poivrons jaunes et rouges BIO 68,8 %, oignons, huile d'olive, cassonade, vinaigre blanc, ail, sel de Guérande, paprika doux 0,5 %, poivre noir.

Fabrication artisanale en Bretagne | Le Mottay Gourmand (35)

4,90 €

  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Saveurs méditerranéennes

France, Italie & Grèce


Crème de betterave à l'ail

de Perché ci credo

 

Origine : Italie

Composition : betterave rouge 68%, tomate séchée, huile d'olive vierge extra, vinaigre de vin, sel, poivre noir.

Utilisation : Sauce, condiment ou à tartiner

Poids net : 180 g

5,90 €

  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison


Tartinables apéro

Rue Traversette

Origine | France (Hérault)

 

Tartinable d'artichaut au poivre blanc

Coup de cœur pour ces fonds d'artichauts cuisinés avec une pointe d'huile d'olive et délicatement parfumés au poivre blanc de Sarawak. Le côté animal de ce poivre blanc est parfaitement maîtrisé et sublime à merveille l'artichaut. A utiliser avec des asperges, un poisson grillé ou en papillote ou des fruits de mer.

Composition : Fond d'artichaut (67%), huile d'olive, jus de citron, sel, poivre de Sarawak (0,5%), poivre noir.

Poids net : 95 g

 

Tartinable de poireau aux pignons

Une pointe de vinaigre, quelques pignons de pin et cette préparation fond dans la bouche. Conseillée chaude sur du pain ou pourquoi pas avec une soupe de poisson.

Composition : poireau (78 %), vin blanc, oignon, huile d'olive, miel, pignons (1,5 %), sel, carvi, poivre noir, curcuma.

Poids net : 180 g

 

Tartinable de tomate séchée aux fines herbes

Douceur au palais ! Cette pâte de tomate apportera de la couleur et saveur à votre plat. S'utilise froide sur des toasts ou en accompagnement d'un plateau de fromages affinés.

Composition : tomate fraîche 81%, tomate séchée 11%, huile d'olive, miel, sel, basilic.

Poids net : 95 g

 

13,90 €

  • nombre d'articles limité
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Tartinables apéro

Rue Traversette

Origine | France (Hérault)

 

Tartinable de betterave au raifort

Spécialité de l’Europe de l’Est revisitée. Un beau duo entre la douceur de la betterave et la force du raifort. Une texture agréable et un piquant léger pour un toast d’apéritif très original à déguster avec une vendange tardive ou un champagne rosé. En cuisine, sur du gibier ou volaille.

Composition : betterave (48%), oignon, raifort (9%), Moutarde brune, vinaigre de cidre, huile d'olive, sel, miel, épices cornarom, poivre noir.

Poids net : 95 g

 

Tartinable de poireau aux pignons

Une pointe de vinaigre, quelques pignons de pin et cette préparation fond dans la bouche. Conseillée chaude sur du pain ou pourquoi pas avec une soupe de poisson.

Composition : poireau (78 %), vin blanc, oignon, huile d'olive, miel, pignons (1,5 %), sel, carvi, poivre noir, curcuma.

Poids net : 180 g

 

Tartinable de tomate séchée aux fines herbes

Douceur au palais ! Cette pâte de tomate apportera de la couleur et saveur à votre plat. S'utilise froide sur des toasts ou en accompagnement d'un plateau de fromages affinés.

Composition : tomate fraîche 81%, tomate séchée 11%, huile d'olive, miel, sel, basilic.

Poids net : 95 g

 

13,90 €

  • nombre d'articles limité
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Mézé d'olive Kalamata

Olives Kalamata à l'huile d'olive vierge extra Kalios

 

Origine | Péloponnèse (Grèce)

Bocal en verre | 90 g

Conservation minimale | 12 mois à l'abri de la lumière et de la chaleur

Composition : olives Kalamata, huile d'olive vierge extra

 

"Notre mézé d’olive est préparé à partir d’olives Kalamata de 1er choix. Grâce à un procédé “maison”, l’olive pure est écrasée puis passée au tamis pour en retirer la peau et le noyau. On ajoute ensuite un filet d’huile d’olive Kalios. Vous apprécierez sa finesse et son goût authentique."

4,50 €

  • nombre d'articles limité
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Les nouveautés en juin