L'apéritif des gourmets

Légumes de saison cuisinés


Butternut & verveine citron

BOCALERIE DES GOURMETS

 

Composition  : Courge Butternut 94%, huile de tournesol, verveine citron 0,2%, sel de Guérande, poivre. 97% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique française.

Conditionnement : Bocal en verre

Poids net : 110 g

5,50 €

  • rupture momentanée

Chou fleur & ail noir

BOCALERIE DES GOURMETS

 

Composition  : Chou fleur 96%, huile de tournesol, ail noir 1%, sel de Guérande. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique française.

Conditionnement : Bocal en verre

Poids net : 110 g

5,50 €

  • rupture momentanée

Courgette & thym

BOCALERIE DES GOURMETS

 

Composition  : Courgette 94%, citron, huile de tournesol, thym 0,27%, sel de Guérande. Agriculture biologique française.

Conditionnement : Bocal en verre

Poids net : 110 g

5,50 €

  • rupture momentanée

Tomate & sarriette

BOCALERIE DES GOURMETS

 

Composition  : Tomate 94%, huile de tournesol, sarriette 0,72%, sel de Guérande. Agriculture biologique française.

Conditionnement : Bocal en verre

Poids net : 110 g

5,50 €

  • rupture momentanée