Olives Kalamata à l'huile d'olive vierge extra Kalios
Origine | Péloponnèse (Grèce)
Bocal en verre 310 g net
Conservation minimale | 12 mois à l'abri de la lumière et de la chaleur
Composition : Olives Kalamata, huile d'olive vierge extra (42 %), sel de mer, vinaigre
"Selon la recette traditionnelle, nous faisons mariner l’olive Kalamata pendant 5 à 6 semaines minimum dans l’huile d’olive vierge-extra afin d’obtenir une olive presque confite. Il se produit un échange subtil entre l’huile d’olive et l’olive."
6,90 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Olives Kalamata et Chalkidiki
Origine | Péloponnèse (Grèce)
Bocal en verre 310 g net
Conservation minimale | 12 mois à l'abri de la lumière et de la chaleur
Composition : Olives Kalamata, olives vertes, huile d'olive vierge extra (39,2%), sel
6,90 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire