Légumes cuisinés


Bocalerie des Gourmets

Une gamme apéritive de 10 recettes gastronomiques.

Origine Mayenne (53)



Maison Bigand

TARTINABLES - DIPS ET SAUCES Une cuisine au naturel, des textures douces et onctueuses !

Origine Tarn (81)



Tomates, poivrons, houmous, pois chiches & Cie


Variette

Conserves de légumes, céréales, légumineuses, herbes et fruits anciens BIO.

Origine Gers (32)

Tomates, poivrons & Cie
Tomates, poivrons & Cie
Houmous, pois chiches & Cie
Houmous, pois chiches & Cie


Deux poivrons au paprika doux

 

Composition : poivrons jaunes et rouges 68.8%, oignon, huile d'olive, cassonade, vinaigre blanc, ail, sel de Guérande, paprika doux 0,5%, poivre noir.

Mode de culture : BIO

Conditionnement : bocal en verre

Lieu de fabrication : Mayenne (53) | France

Fabricant :  Le Comptoir du Fougeray

4,95 €

  • disponible
  • 4 à 5 jours en point relais

Patate douce au gingembre & poivre sauvage

 

Composition : patate douce origine France 77%, oignon, huile d'olive, vinaigre de cidre, cassonade, ail, sel de Guérande, gingembre 0,3%, poivre sauvage 0,2 %.

Mode de culture :  BIO

Conditionnement : bocal en verre

Lieu de fabrication : Mayenne (53) | France

Fabricant :  Le Comptoir du Fougeray

4,95 €

  • disponible
  • 4 à 5 jours en point relais