Artisans & Producteurs

Des terroirs, des matières premières de qualité,

des recettes inventives,  la noblesse du geste du geste artisanal.


Nous reconstruisons cette page...

Côtes de Gascogne, Armagnac & Floc
Côtes de Gascogne, Armagnac & Floc

BOVETTI
Pâtes à tartiner

Rillettes Label Rouge
Rillettes Label Rouge


Le Comptoir français du thé
Thés et infusions

MAISON CHARAIX
Miel de Joyeuse
Nectars de fruits
Nectars de fruits

Confitures
Confitures

 

Vins des Côtes

de Gascogne

La Gascogne est une terre de convivialité, nichée aux pieds des Pyrénées et aux portes de l'Atlantique. Son terroir, grâce à son climat océanique et tempéré et à ses sols typiquement gascons, offre des vins dont la richesse aromatique est séduisante.


  DOMAINE DE LA HAILLE

 

Le domaine se situe en plein coeur de la Gascogne, à Montréal dans le GERS (32). Depuis 1937, trois générations de la famille LAPEYRE se succèdent. Les vins et Armagnacs sont élevés sur le domaine familial, dans la plus pure tradition, en alliant les techniques modernes, le respect du terroir et le savoir-faire des anciens. 


 

Rillettes de porc BIO

La viande est issue d'un groupement de producteurs BIO français. Les porcs sont élevés en plein air ou sur paille pendant 8 mois. Leur alimentation est produite sur les fermes. La production est certifiée biologoique, sous le n° CER-OPT1003236-C90601 depuis le 2/12/14.


  LE MOTTAY GOURMAND

 

C'est aux confins du Haut Anjou et des Portes de Bretagne, dans un cadre empreint d'authenticité que les recettes nobles et gourmandes du Mottay Gourmand ont été imaginées et remises au goût du jour, tout en préservant le savoir-faire ancestral (rissoler puis cuire de longues heures au chaudron pour confire la viande et  émietter à la main).



 

Tartinables

de légumes cuisinés (apéro & cuisine)

 

 RUE TRAVERSETTE