Artisans & Producteurs

Des terroirs, des matières premières de qualité,

des recettes inventives,  la noblesse du geste du geste artisanal.


Côtes de Gascogne, Armagnac & Floc
Côtes de Gascogne, Armagnac & Floc

Rillettes de la mer
Rillettes de la mer
Ail Ail Ail la Gousse
Ail Ail Ail la Gousse



Pommeau & Cidres
Pommeau & Cidres
Rillettes Label Rouge
Rillettes Label Rouge



Confitures
Confitures

Le Comptoir français du thé
Thés et infusions

Nectars de fruits
Nectars de fruits

MAISON CHARAIX
Miel de Joyeuse

 

Rillettes de porc BIO

La viande est issue d'un groupement de producteurs BIO français. Les porcs sont élevés en plein air ou sur paille pendant 8 mois. Leur alimentation est produite sur les fermes. La production est certifiée biologoique, sous le n° CER-OPT1003236-C90601 depuis le 2/12/14.


  LE MOTTAY GOURMAND

 

C'est aux confins du Haut Anjou et des Portes de Bretagne, dans un cadre empreint d'authenticité que les recettes nobles et gourmandes du Mottay Gourmand ont été imaginées et remises au goût du jour, tout en préservant le savoir-faire ancestral (rissoler puis cuire de longues heures au chaudron pour confire la viande et  émietter à la main).