COMPAGNIE ROBIN

LANGUEDOC-ROUSSILLON


Compagnie Robin est fondée en 2007, par Cyril Robin, oenologue de l'Ile de la Réunion. La pratique de la distillation, l'élevage de rhums de plus de 15 ans d'âge, et le développement de toutes sortes de spiritueux à Saint-Pierre de la Réunion, permet aujourd'hui à Compagnie Robin de perpétuer l'esprit d'une tradition familiale de plus de 200 ans.

 

Compagnie Robin est implantée tout naturellement à Sigean, carrefour et terre de jonction entre Corbières et Méditerranée, entre Roussillon et Minervois, entre Pays catalan et Pays Occitan.

 

Cette richesse naturelle se retrouve donc dans les apéritifs où les plantes et fruits sauvages, tous comme les fruits de vergers en culture biologique, contribuent à l'excellence de ses apéritifs.


TERROIR DE FAMILLE

Compagnie Robin sélectionne les meilleurs terroirs et partenaires du Languedoc-Roussillon pour la cueillette et la récolte de fruits sauvages et de fruits de vergers biologiques entrant dans la composition de ses apéritifs, dont les parfums et les saveurs intenses sont le résultat empirique de 2 à 3 ans de macération associée à l'infusion, la décoction et la distillation des reliquats de macération.


Les pêches et nectarines sont cueillies à pleine maturité. Les variétés blanches et jaunes apportent leur particularité, en juillet pour l'acidité et le sucre, et en août pour la rondeur et la couleur.


LIQUEUR DE PECHE

DU ROUSSILLON

Apéritif (macération 2 ans)

 

Servir avec des feuilletés tièdes salés ou des toasts de foie gras. Mais aussi, en dessert, avec une frangipane, une brioche ou un cake.

14,90 €

  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison