Les marmelades d'orange



TARTINES ET MACARONS

Coffret composé d'une crème de citron, d'une crème de framboise et d'une crème de pistache. Une crème de fruit est une pâte à tartiner ou une garniture pour desserts. La plus célèbre est la crème de citron ou Lemon Curd.
Les ingrédients de base sont des œufs entiers, des jaunes d’œufs battus, du sucre, du beurre, du jus de fruit, qui sont cuits doucement ensemble jusqu'à épaississement, puis laissés à refroidir pour former une pâte douce, lisse et très parfumée. 

En coffret de 3 pots de 125 g

 

14,90 €


PETALES DE ROSES

"Le confit de pétales de roses est une exquise friandise qui se savoure longuement pour en saisir toutes les nuances. La couleur de notre confit est d’un rouge éclatant et son goût possède une pointe poudrée qui n’est pas s’en rappeler les notes du N°5 de Chanel. Nous réalisons notre confit à partir des pétales de nos propres rosiers qui sont en fermage chez un agriculteur de notre région. Auparavant, les rosiers étaient plantés tout autour du site de fabrication et l’un de nos employés s’occupait de ramasser les pétales en mai-juin. Depuis, son départ à la retraite, nous avons dû modifier notre organisation mais avons conservé la même exigence qualitative. Notre confit est réalisé à partir d'une macération de nos pétales de roses et présenté sous forme d'une gelée, qui inclut les pétales, que l’on aperçoit en transparence. C’est un produit aussi beau que délicieux." L'Epicurien

INGRÉDIENTS :
Préparée avec 1.2 g de pétales de roses pour 100 g.
Teneur totale en sucres: 61 g pour 100 g.
Sucre de canne, eau, pétales de roses 1.2%, jus concentré de citron, gélifiant : pectine de fruits.

En pot de 330 g

6,90 €