Le Comptoir du Fougeray | Mayenne
Une cuisson lente au chaudron et un effilochage à la main apportent à ces rillettes une texture exceptionnellement fondante. Riches en viande de qualité Label
Rouge et subtilement assaisonnée ... (Lire la suite)
Le Comptoir du Fougeray | Mayenne
Une cuisson lente au chaudron et un effilochage à la main apportent à ces rillettes une texture exceptionnellement fondante. Riches en viande de qualité Label Rouge et subtilement
assaisonnée ... (Lire la suite)
Le Comptoir du Fougeray | Mayenne
Une cuisson lente au chaudron et un effilochage à la main apportent à ces rillettes une texture exceptionnellement fondante. Riches en viande de qualité Label Rouge et subtilement
assaisonnée ... (Lire la suite)
Le Comptoir du Fougeray | Mayenne
Une cuisson lente au chaudron et un effilochage à la main apportent à ces rillettes une texture exceptionnellement fondante. Riches en viande de qualité Label Rouge et subtilement
assaisonnée ... (Lire la suite)
Le Comptoir du Fougeray | Mayenne
Une cuisson lente au chaudron et un effilochage à la main apportent à ces rillettes une texture exceptionnellement fondante. Riches en viande de qualité Label Rouge et subtilement
assaisonnée ... (Lire la suite)
Le Comptoir du Fougeray | Mayenne
Une cuisson lente au chaudron et un effilochage à la main apportent à ces rillettes une texture exceptionnellement fondante. Riches en viande de qualité Label Rouge et subtilement
assaisonnées, elles ... (Lire la suite)
Le Comptoir du Fougeray | Mayenne
Une cuisson lente au chaudron et un effilochage à la main apportent à ces rillettes une texture exceptionnellement fondante. Riches en viande de qualité Label Rouge et subtilement
assaisonnées, elles ... (Lire la suite)
Le Comptoir du Fougeray | Mayenne
Une cuisson lente au chaudron et un effilochage à la main apportent à ces rillettes une texture exceptionnellement fondante. Riches en viande de qualité Label Rouge et subtilement
assaisonnées, elles ... (Lire la suite)
Le Comptoir du Fougeray | Mayenne
Une cuisson lente au chaudron et un effilochage à la main apportent à ces rillettes une texture exceptionnellement fondante. Riches en viande de qualité Label Rouge et agrémentées de foie
gras de cana ... (Lire la suite)
Le Comptoir du Fougeray | Mayenne
Une cuisson lente au chaudron et un effilochage à la main apportent à ces rillettes une texture exceptionnellement fondante. Riches en viande de qualité Label Rouge et subtilement
assaisonnées de cidr ... (Lire la suite)
Le Comptoir du Fougeray | Mayenne
Une cuisson lente au chaudron et un effilochage à la main apportent à ces rillettes une texture exceptionnellement fondante. Riches en viande de qualité Label Rouge et agrémentées de truffe
noire du P ... (Lire la suite)
Le Mottay Gourmand | Mayenne
Une cuisson lente au chaudron et un effilochage à la main apportent à ces rillettes une texture exceptionnellement fondante. Riches en viande de qualité et
subtilement assaisonnées, elles sont d'u ... (Lire la suite)
Composition : potimarron origine France 64%, pommes de terre, oignons, huile d'olive, cassonade, jus de citron, ail, sel de Guérande, mélange
d'épices iraniennes 0,3% (cumin, curcuma, cannelle, clous de girofle), poivre noir.
... (Lire la suite)
Composition : patate douce origine France 77%, oignon, huile d'olive, vinaigre de cidre, cassonade, ail, sel de Guérande, gingembre 0,3%, poivre
sauvage 0,2%.
Mode de culture : BIO
Conditionnement : bocal en verre
... (Lire la suite)
Composition : panais origine France 64%, pommes de terre, oignons, huile d'olive, sucre roux, jus de citron, sel de Guérande, ail, curry 0.5%,
poivre
Allergènes : contient moutarde
Mode de culture : BIO
Conditi ... (Lire la suite)
Composition : poivrons jaunes et rouges 68.8%, oignon, huile d'olive, cassonade, vinaigre blanc, ail, sel de Guérande, paprika doux 0,5%,
poivre noir.
Mode de culture : BIO
Conditionnement : bocal en verre
Lieu ... (Lire la suite)
Composition : butternut origine France 67%, pommes de terre, huile d'olive, oignons, sucre roux, paprika fumé 0,5%, jus de citron, sel de
Guérande, poivre.
Mode de culture : BIO
Conditionnement : bocal en verre
... (Lire la suite)
Composition : asperges vertes 42,3%, pommes de terre, oignons, huile de tournesol, cassonade, ail des ours 0,5%, jus de citron, sel de
Guérande, poivre.
Mode de culture : BIO
Conditionnement : bocal en verre
Li ... (Lire la suite)