Huile d'olive fumée

Huile d'olive vierge extra

  • Origine : Espagne
  • Conditionnement : bouteille en verre avec bec verseur et boîte en carton
  • Contenance : 500 ml
  • Récolte : octobre 2020 

19,90 €

  • disponible
  • en cours d'approvisionnement

A utiliser sur un poisson grillé, un carpaccio de viande, des légumes sautés, des œufs brouillés, une salade de tomates, une mozzarella, une bruschetta, du pain grillé...


L'huile d'olive fumée "Finca La Barca" est élaborée avec la variété d'olive Arbequina. Elle est fumée selon la méthode traditionnelle de la région d'Estrémadure de "La Vera", avec du bois de chêne, dans un processus de plus de 15 jours. La fumée donne à l'huile des nuances fumées qui la transporteront vers une nouvelle dimension de saveurs et d'arômes. Production familiale limitée. Chaque bouteille est numérotée.



Paprika fumé

Pimenton de la Vera IGP

  • Origine : Espagne
  • Conditionnement : boîte en métal
  • Contenance : 70 g
  • Doux ou fort

3,70 €

  • disponible
  • en cours d'approvisionnement