La Ferme de Tom fabrique une gamme de plats cuisinés à base de bœuf, de veau et d'agneau, élevés sur la ferme. Les recettes sont préparées avec des légumes de
maraîchers locaux. Sans aucun conservateur.
LES PETITES RECETTES DE MAMIE CARO
Ingrédients : Veau sous la mère* (50%), légumes frais du Bio jardin et des frères Guihery (53) : oignons*, poivrons*, vin blanc
(contient des sulfites)*, bouillon : eau, oignon*, persil*, cé ... (Lire la suite)
LES PETITES RECETTES DE MAMIE CARO
Ingrédients : Des ingrédients bio (*) principalement issus de producteurs locaux (Mayenne). Des animaux nés, élevés exclusivement à
l'herbe !
Conditionnement : bocal en verre
... (Lire la suite)
LES PETITES RECETTES DE MAMIE CARO
Ingrédients : Des ingrédients bio (*) principalement issus de producteurs locaux (Mayenne). Des animaux nés, élevés exclusivement à
l'herbe !
Conditionnement : bocal en verre
... (Lire la suite)
LES PETITES RECETTES DE MAMIE CARO
Ingrédients : Des ingrédients bio (*) principalement issus de producteurs locaux (Mayenne). Des animaux nés, élevés exclusivement à
l'herbe !
Conditionnement : bocal en verre
... (Lire la suite)
LES PETITES RECETTES DE MAMIE CARO
Ingrédients : Viande* (75%), gras de porc du GAEC du Mt Hardy*, ail*, thym*, huile d'olive*, sel et poivre*. Des ingrédients bio (*)
principalement issus de producteurs locaux (Mayenne). Des ... (Lire la suite)
LES PETITES RECETTES DE MAMIE CARO
Ingrédients : côtes et épaule d'agneau* (35%), haricots blancs*, légumes frais des frères Guihery et du Bio Jardin : carottes*, oignons*,
ail*, céleri*, poireaux*, persil*, tomates pelées*, ... (Lire la suite)
LES PETITES RECETTES DE MAMIE CARO
Ingrédients : Poitrine et collier d'agneau* (70%), graisse de porc du GAEC du Mt Hardy*, citron confit*, bouillon : légumes frais des
frères Guihery (oignons*, poireaux*, céleri*, persil*, t ... (Lire la suite)
LES PETITES RECETTES DE MAMIE CARO
Ingrédients : Veau sous la mère* (45%), crème fraîche entière de la ferme de St Auvieu*, bouillon : eau, légumes frais de chez Boris
Moquet (oignons*, carottes*, poireaux*, céleri*, persil*) ... (Lire la suite)