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Le Moulin de la Veyssière est une histoire de famille et un lieu chargé d'histoire depuis le XIIIème siècle. Aujourd'hui, il est le dernier moulin en activité de la Vallée du Vern, en Dordogne. Dans le respect des traditions du Périgord et du savoir-faire ancestral, les huiles de noix et de noisettes vierges sont toujours de fabrication artisanale (broyage à la meule en silex, cuisson dans une poêle en fonte, extraction dans un pressoir avec des toiles, décantation), tous les outils étant d'époque.
Avec un bel équilibre aromatique et de grandes qualités nutritionnelles, l'huile de noix du Moulin de la Veyssière représente le patrimoine gastronomique du Périgord.
Composition : huile de noix vierge du Périgord AOP
Conditionnement : Bouteille en verre (500 ml)
Utilisation : En assaisonnement des salades d'endive, de mâche, de roquette, de frisée, de pissenlit, des crudités, avocat, des plats cuisinés d'haricots blancs, flageolets, lentilles, potages, pâtes à gâteaux, toasts de chèvre chaud, etc.
25,90 €
Prix final, frais de port non compris1
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
D'une grande finesse de goût et de qualités nutritionnelles, l'huile de noisette du Moulin de la Veyssière est très agréable en bouche, avec son parfum léger, sa saveur suave et son petit goût grillé.
Composition : Huile de noisette vierge du Lot-et-Garonne
Conditionnement : Bouteille en verre (500 ml)
Utilisation : Assaisonnement de salades vertes, carottes râpées, crudités, écrasé de pomme de terre, poissons, coquilles Saint-Jacques, langoustines, crevettes, pâtes, carpaccio et tartares, soupes et veloutés de légumes, pâtes à gâteaux.
30,90 €
Prix final, frais de port non compris1
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