Dans la cuisine de Chloé Charles
Cheffe
Un mélange parfait pour assaisonner une bolognaise, faire mariner une viande, rôtir des légumes ou lancer un ketchup avec du paprika fumé, de la coriandre, du poivre rouge et de la cardamome.
Composition : paprika fumé*, paprika doux*, graines de coriandre*, cardamome verte*, poivre rouge, graines de fenouil*, ail, Jalapeño rouge, Nora.
Conditionnement : bocal en verre
Poids net : 30 g
6,50 €
Prix final, frais de port non compris1
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Dans la cuisine de Chloé Charles
Cheffe
Un mélange doux et parfumé pour faire un curry ou un colombo, sauter des légumes ou assaisonner un yaourt pour l’apéro avec de la moutarde jaune, du curcuma, du fenouil, du cumin, de la coriandre, du laurier et du romarin.
Composition : curcuma*, amchoor (poudre de mangue verte acidulée et fruitée), graines de coriandre*, graines de cumin*, graines de fenouil*, poivre de la Jamaïque*, moutarde blonde*.
Conditionnement : bocal en verre
Poids net : 30 g
6,50 €
Prix final, frais de port non compris1
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Dans la cuisine de Chloé Charles
Cheffe
Un mélange acidulé pour rehausser des vinaigrettes de salade de tomate, de fruit ou de champignon.
Composition : épine vinette, sumac, graines de fenouil, poivre noir, thym, rose, hibiscus.
Conditionnement : bocal en verre
Poids net : 30 g
6,50 €
Prix final, frais de port non compris1
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire