"Mieux vaut un seul piment piquant qu'un grand panier de courges"


Harissa à la rose

Cette harissa à la rose contient de véritables boutons de rose d'Ispahan qui, associés à la puissance du piment, apportent une note élégante et savoureuse. L'inspiration est née de la cuisine du chef anglo-israélien Yotam Ottolenghi, qui en a fait un produit phare de ses recettes. William Lellouche, fondateur de la marque Tava Hada Pilpelta, installé à Marseille, s'est spécialisé dans la fabrication artisanale d'une harissa haut de gamme.

 

Ingrédients : Piment (Chemsi), ail violet, huile d'olive vierge extra, boutons de rose d'Ispahan, eau de rose, carvi, coriandre, sel.

Conditionnement : Bocal en verre

 

Poids net : 100 g

7,50 €

  • disponible
  • 48 h à domicile ou 4 jours ouvrés en point relais

Crème de citron confit à l'harissa

Une version tartinable de cet agrume que l’on connaît si bien, préparée avec des citrons bio confits directement avec la harissa. L’acidité du citron est ainsi boostée par la puissance des piments. Vous pourrez l'utiliser en condiment, pour accompagner vos meilleurs plats, votre saumon fumé, etc… Ou simplement le déguster sur un toast. 

 

Ingrédients : Citron bio, sel de mer, huile d'olive vierge extra, harissa Tava Hada Pilpelta (piment Chili Bird Eye, Habanero, Baklouti), ail violet, coriandre, carvi.

Conditionnement : Bocal en verre

Poids net : 100 g

5,50 €

  • disponible
  • 48 h à domicile ou 4 jours ouvrés en point relais