La Tartinerie

Découvrez 6 recettes originales aux éclats de fruits secs !


Naturelle et gourmande, la "Tartinerie" est une préparation de légumes frais du marché, cuisinés à feu doux et agrémentés d'une touche originale de fruits secs légèrement croquants, et absolument craquants ! Idéale à l'apéritif et indispensable au placard, elle offre une bonne alternative à la cuisine de tous les jours, en accompagnant les pâtes, le riz, les pommes de terre, la viande et le poisson. Elle n'a de limite que votre imagination...



Le Tour de France des tartines !

La gastronomie de nos régions

en petits pots. Légèreté et goût

pour un apéro en toutes saisons.

Tartine franchouillarde

La tartine franchouillarde


 

    • Tartine en Bretagne (artichaut & cidre)
    • Tartine des Ch'tis (chicon & bière)
    • Tartine en Corse (châtaigne & clémentine)
    • Tartine au Pays Basque (Espelette & Piquillo)
    • Tartine en Provence (tomate & citron confit)
    • Tartine à La Réunion (oignon, tomate, citron vert, rhum...)

Les tartines des quatre saisons

En ce moment...


Tartine le printemps

Fève, oignon, concombre et fraise


Tartine l'été

Poivron jaune, vin rosé, melon, sésame, aubergine



Les crèmes de légumes


Découvrez les indispensables crèmes de légumes du marché

pour l'apéritif ou pour cuisiner en un coup d'oeil !