Apéro & Cuisine

LA TARTINERIE

+ de 30 recettes de légumes


A LA REUNION
A tartiner sur des toasts à l'apéritif. Accompagne les pâtes, le riz, les pommes de terre... le poisson. ... (Lire la suite)
5,90 €
AIL CONFIT, CAROTTE & NOISETTE
Légumes frais cuisinés Nouveau ! Poids net : 110 g   Composition : Ail confit (44 %), carotte (44 %), huile d'olive, noisette (2 %), miel, vinaigre, genièvre (0,2 %), épices, poivre, sel.   Sélectionnez le ... (Lire la suite)
à partir de 5,90 €
AU PAYS BASQUE
Préparation tartinable de légumes cuisinés au chaudron Composition : Poivron Piquillo, aubergine, poivron, tomate, huile d'olive, sel, ail, piment d'Espelette. Poids net : 110 G ... (Lire la suite)
5,90 €
AUBERGINE, AIL & NOIX
Légumes frais cuisinés Poids net : 180 g   Composition : Aubergine (65 %), ail (13 %), huile d'olive, noix (4 %), oignon, vin rouge, tandoori, sel, vinaigre, colombo, poivre. ... (Lire la suite)
6,70 € 6,00 €
EN BRETAGNE
Artichaut & Cidre Poids net : 110 g Nouveau format de pot à la rentrée 2018 ! ... (Lire la suite)
5,90 €
EN PROVENCE
6,90 € 6,00 €
FONDUE DE POIREAU AUX PIGNONS
Légumes frais cuisinés au chaudron Composition : poireau (72 %), huile d'olive, vin, miel, pignons (1,5 %), oignon, sel, carvi, poivre, curcuma, vinaigre. Poids net : 185 g ... (Lire la suite)
6,70 € 6,00 €
MISS UNIVERTE
Courgette, ail & coriandre Préparation de légumes cuisinés à tartiner Poids net : 110 g Composition : Courgette 44 %, oignon, ail 15 %, huile d'olive, coriandre 1,5 %, piment blanc, sel, citron, garam massala. ... (Lire la suite)
5,90 €
OLIVE, CACAHUETE & THYM
Légumes frais cuisinés Poids net : 180 g   Oignon, olive (31 %), huile d'olive, cacahuète grillée (4,5 %), miel, sel, poivre, thym (0,08 %), badiane, curcuma. ... (Lire la suite)
6,70 € 6,00 €
Tartine au Brésil
Topinambour, échalote, cachaça, citron vert Préparation de légumes cuisinés à tartiner Poids net : 110 g Composition : Topinambour (28%), jus d'orange, oignon, échalion (14%), huile d'olive, lentille noire, cachaça (3%), ail ... (Lire la suite)
5,90 € 5,00 €
Tartine au Japon
Yuzu, aubergine, miso, gingembre, sésame, wasabi Préparation de légumes cuisinés à tartiner Poids net : 110 g Composition : Aubergine (44,8%), carotte, navet, gingembre (4,4%), huile d'olive, sésame noir (3,1%), huile de ... (Lire la suite)
5,90 €
TARTINE EN CORSE
Châtaigne & Clémentine Emincé de légumes cuisinés au chaudron Fenouil, oignon, tomate, châtaigne (15 %), vin blanc, clémentine (3,5 %), huile d'olive, sel, nigelle, poivre, curcuma. Poids net : 185 g ... (Lire la suite)
6,90 € 6,00 €
Tartine l'Automne
Tartinable de légumes cuisinés au chaudron Poids net : 110 g Composition : Olive verte, oignon, chou-fleur, lait de coco, patate douce, marron, noix, huile d'olive, raisin sec, vin blanc, pavot bleu, citron, sel, poivre, curcum ... (Lire la suite)
5,90 € 5,50 €
Tartine Le Plaisir
Tartinable de légumes cuisinés au chaudron Poids net : 110 g Composition : Pois chiche, oignon, huile d'olive, eau, jus de citron, sel, citron confit, ail, poivre noir, curcuma, clou de girofle. ... (Lire la suite)
5,90 €
Tartine Le Printemps
Tartinable de légumes cuisinés au chaudron Poids net : 110 g Composition : Concombre (40%), fève (41%), oignon, petits pois, huile d'olive, fraise (3%), ciboulette, kiwi, sel, citron, menthe, poivre. ... (Lire la suite)
5,90 € 5,50 €
Tartine pour Femme
Des fibres, des légumes pour un bon transit et un soupçon d’huile d’olive, fenouil, courgette, céleri, pomme, pulpe d’avocat et quelques graines de lin grillées, vous voilà prête pour une cure pétillante de bonne humeur. N’oubliez pas pour a ... (Lire la suite)
5,90 €
Tartine pour Homme
Des légumes aux accents virils, symboles du mâle « vigoureux ». Poireau, carotte, oignon, asperge, une touche de gingembre (évidemment) et un soupçon de vin blanc (un peu de délicatesse tout de même). Préférez un bon pain de campagne pou ... (Lire la suite)
5,90 € 5,00 €

AIL
Crème d'ail au poivre Ail (85 %), huile d'olive, sel, jus de citron, poivre (moins de 1%) | Onctueuse et parfumée à souhait ! La crème d'ail est parfaite pour accompagner vos plats de viande de boeuf, agneau, dinde, poulet, veau ou ... (Lire la suite)
5,20 €
ARTICHAUT
Crème d'artichaut au poivre blanc Fond d'artichaut (65 %), huile d'olive, vin blanc, citron, sel, poivre blanc de Sarawak (0,4 %) | Le côté animal de ce poivre blanc parfaitement maîtrisé s'accorde à merveille à l'artichaut. Ce con ... (Lire la suite)
5,40 €
AUBERGINE
Crème d'aubergine au piment d'Espelette Aubergine (60 %), ail, huile d'olive, olive noire, citron, sel, paprika doux, oignon rose, épices, piment d'Espelette (0,1 %) | Parsemez de graines de sésame, servez ce caviar sur des tranche ... (Lire la suite)
4,60 €
BETTERAVE
Crème de betterave au raifort Betterave (49,8 %), oignon, raifort (9%), moutarde brune, huile d'olive, vinaigre de cidre, miel, sel, cornarom, poivre | Spécialité de l'Europe de l'est revisitée par Rue Traversette. C'est un beau du ... (Lire la suite)
5,30 €
FENOUIL
Crème de fenouil à la cacahuète grillée Fenouil (79 %), huile d'olive, cacahuète crue grillée (5 %), citron, vin blanc, miel, sel, poivre, tandoori, curcuma | Crème de fenouil rôti à l'huile d'olive et quelques épices. Une base ... (Lire la suite)
5,30 €
fève
Crème de fève à la menthe douce Fève (56%), oignon, huile d'olive, citron, menthe (4%), citron vert, persil, sel, poivre. | Un Indispensable avec un petit air Libanais, mais toujours avec une touche RUE TRAVERSETTE bien sûr ! Une p ... (Lire la suite)
4,90 €
maïs
Crème de maïs & poivron Maïs (64%), poivron rouge (22%), citron, ail, huile d'olive, sel, massalé, sucre. | Une jolie pâte ni trop douce, ni trop forte, le goût a trouvé son compromis, tout comme sa couleur. A déguster directement ... (Lire la suite)
4,90 €
OLIVE NOIRE
Crème d'olive noire aux zestes d'orange Olive noire (85 %), huile d'olive, huile de colza, câpre, zeste d'orange (8 %) et jus, sel, épices | S'utilise à l'apéritif avec un millefeuille de mozarella au basilic. Plus légère qu'une ta ... (Lire la suite)
4,30 €
OLIVE VERTE
Crème d'olive verte au citron vert Olive verte (82 %), huile d'olive, huile de colza, câpre, sel, arôme naturel (herbe de Provence), thé vert (0,6 %), citron vert (0,6 %), gingembre, poivre de Sichuan, curcuma | Travaillée à la ... (Lire la suite)
5,10 €
PETITS POIS
Crème de petits pois arôme truffe noire Petits pois (54,8%), huile d'olive, ail doux, vin blanc, jus de citron, gingembre, arôme truffe (0,4%), basilic, poivre noir. | Extra fins ! Ces petits pois laissent apparaître une douceur, u ... (Lire la suite)
4,90 €
POIREAU
Crème de poireau au sésame noir Poireau (69 %), huile d'olive, pomme, citron vert, sésame noir (1%), vin blanc, sel, poivre, colombo. | Une texture proche de la mousse tellement c'est léger ! Cette crème de poireau cuisinée avec de ... (Lire la suite)
4,90 €
POIVRON
Crème de poivron à l'estragon Poivron rouge (55 %), ail, oignon, pomme, vin blanc, huile d'olive, miel, sel, estragon (moins de 1%), poivre (moins de 1 %) | Un pur délice, on y succombe volontiers ! Avec du chèvre et des moules, ça ... (Lire la suite)
4,80 €
TOMATE (doux)
Crème de tomate séchée aux fines herbes Tomate (80 %), tomate séchée (11 %), huile d'olive, miel, sel, garam massala, basilic | Douceur au palais ! Cette crème de tomate apportera couleur et saveur à votre table. On peut la transfo ... (Lire la suite)
4,50 €
TOMATE (fort)
Crème de tomate séchée au piment, façon harissa Tomate (48,2%), piment rouge (33,6%), tomate séchée (12,6%), huile d'olive, huile de tournesol, ail, cumin, coriandre, sel. ... (Lire la suite)
5,00 €
VITELOTTE
Crème de vitelotte à la myrtille Vitelotte (47%), oignon, myrtille (10%), huile d'olive, praliné (dont 50% de noisettes), ail, citron, sel, poivre noir. | La douceur de la pomme de terre Vitelotte associée à l'acidité de la myrtill ... (Lire la suite)
5,10 €