LA TARTINERIE

Découvrez 6 recettes originales !


Naturelle et gourmande, la "Tartinerie" est une préparation de légumes frais du marché, cuisinés à feu doux et agrémentés d'une touche originale de fruits secs légèrement croquants, et absolument craquants ! Idéale à l'apéritif et indispensable au placard, elle offre une bonne alternative à la cuisine de tous les jours, en accompagnant les pâtes, le riz, les pommes de terre, la viande et le poisson. Elle n'a de limite que votre imagination...



Le Tour de France des tartines !

La gastronomie de nos régions

en petits pots. Légèreté et goût

pour un apéro en toutes saisons.

Tartine franchouillarde

La tartine franchouillarde


Tartine en Bretagne |  Je découvre

Tartine des Ch'tis |  Je découvre

Tartine en Normandie |  Je découvre

Tartine à Paris |  Je découvre

Tartine en Corse |  Je découvre

Tartine au Pays Basque | Je découvre

Tartine en Provence | Je découvre

Tartine à La Réunion |  Je découvre



l'apéro voyageur

Brésil | topinambour, Cachaça, lentille noire...

Mexique | cactus, poivron, Téquila, piment...

Japon | yuzu, miso, gingembre, sésame noir...

 

Bocal en verre de 110 g

 

5,50 €

  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison


l'apéro des 4 saisons

Printemps | Fève, oignon, concombre, fraise...

Eté | Poivron jaune, vin rosé, melon, sésame, aubergine...

Automne | Châtaigne, olive verte, noix, lait de coco, chou fleur

Hiver | Panais, champignon, poire, oignon rouge, champagne

 

5,50 €

  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

bocal en verre de 110 g


les crèmes de légumes

Découvrez les 12 indispensables crèmes de légumes du marché

pour l'apéritif ou pour cuisiner en un coup d'oeil !


et + si affinités


 

"Légumes et fruits de bonne nature cuisinés au sucre cherchent aventure d'une repas pour expérience culinaire pas banale..."

 

Je découvre