Légumes à tartiner

Tartines des Quatre Saisons



Suggestion de dégustation

Cette préparation est un régal tartinée sur un bon

pain de campagne ou un pain aux noix toasté,

enrichie de quelques anchois marinés !

QUEL VIN POUR ACCOMPAGNER ?

Accompagnez cette subtile  préparation d'un

Côtes de Gascogne moelleux  "Saveur d'automne",

du Domaine de la Haille, dans le Gers.

Tartine l'Automne

Tartinable de légumes cuisinés au chaudron

Poids net : 110 g

Composition : Olive verte, oignon, chou-fleur, lait de coco, patate douce, marron, noix, huile d'olive, raisin sec, vin blanc, pavot bleu, citron, sel, poivre, curcuma.

5,90 €

  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison



Suggestion de dégustation

 

A déguster à l'apéritif sur du pain de campagne, avec des endives et des viandes blanches.

Tartine Le Printemps

Tartinable de légumes cuisinés au chaudron

Poids net : 110 g

Composition : Concombre (40%), fève (41%), oignon, petits pois, huile d'olive, fraise (3%), ciboulette, kiwi, sel, citron, menthe, poivre.

5,90 €

  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison