Saveurs végétales


Tartinables & Verrines

Légumes cuisinés [apéro & petits plats]


Découvrez une palette de spécialités gourmandes, cuisinées tout en légèreté avec des légumes frais. A déguster sur des toasts, des bruschettas, en dip, avec des crudités, en verrines ou comme base et en accompagnement de nombreux mets.



Les condiments

Les condiments pour accompagner subtilement le foie gras, le fromage, relever une viande, élaborer des sauces...


Les moutardes

La célèbre moutarde violette de Brive...

La moutarde au piment d'Espelette


Les algues

Tartare d'algues cuisinées pour l'apéritif et la cuisine du poisson, des pommes de terre, etc...

 


L'ail

L'ail rose de Lautrec, l'ail violet du Gers, l'ail fumé d'Arleux et des spécialités traditionnelles d'ail fermenté : l'ail noir du japon

 


Les herbes aromatiques

Des assemblages d'herbes prêt à l'emploi.

 


Les épices

Des mélanges prêts à l'emploi pour une cuisine du monde, sublimer sa cuisine de tous les jours. 


Les poivres & sels d'exception

Moulins ou fleurs de sel de France & d'ailleurs


L'huile d'olive

Grand cru d'huile d'olive monovariétale extra-vierge de Grèce (Olives Koroneiki, Kalamata du Péloponèse)


Les vinaigres

Des vinaigres gastronomiques, des vinaigres balsamiques d'origine garantie et des vinaigres à la pulpe de fruit pour une cuisine délicate et créative.