Foie gras de canard entier du Gers

Médaille d'argent au Concours Général Agricole de Paris en 2023

 

Origine : Ferme d'en Sabaillan | Origine Gers certifiée

Issu d'un élevage et du gavage traditionnel à base de maïs grain, dans la pure tradition gersoise.

Ingrédients : foie gras de canard, sel, poivre.

Conditionnement : bocal en verre à fermeture mécanique

Poids net : 130 g ou 180 g (300 g sur commande, compter 10 jours de livraison)

 

Comment le déguster ?

Prévoir entre 40 g et 60 g par personne.

Sortir le bocal du réfrigérateur. Démouler et dégraisser délicatement. Couper en tranches fines avec une lame chaude. Disposer le foie gras sur une assiette et laisser sur la table un quart d'heure avant de servir, il sera alors à bonne température pour révéler toute sa saveur délicate, ses arômes et son fondant.

 

Nous vous conseillons d'accompagner ce foie gras de canard du Gers lors d'un repas avec la Cuvée de l'Hédoniste, un vin issu d'une vendange tardive ou le Côtes de Gascogne "Saveur d'automne" du Domaine de la Haille. A l'apéritif avec un Floc de Gascogne blanc.

 

22,50 €

  • disponible
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