Les petits pots apéro'


Tartinables de légumes

"Une cuisine au naturel, des textures douces et onctueuses"


Frais de port : 12,90 € pour une livraison à domicile et 7 € en relais.

Déduisez 5,90 € de frais de port avec une livraison en point relais.

Entrez le code de réduction : mondialrelay

Un lien vous sera envoyé après validation de votre commande.


Artichauts à la truffe

Les petits pots apéro'

Origine : Tarn (81) | Sud-Ouest

 

Artichauts et truffes d'hiver pour un mariage harmonieux et fin. Sans être muselée, la truffe apporte parfum et puissance qui la caractérisent, sans toutefois écraser l'artichaut. Texture lisse et épaisse avec brisures de truffe. 

Ingrédients : artichauts (72,5%, huile de colza, huile de truffe, jus d'amandes, brisures de truffe, sel gris de Millac, ail rose du Tarn, citron jaune, poivre sauvage de Madagascar.

Conditionnement : Bocal en verre

Poids net : 110 ml

 

Les conseils de Nicolas : "Œufs durs, parmesan et surtout un flacon de blanc qui a de la tenue, type Vallée du Rhône.

6,80 €

  • disponible
  • 48 h à domicile ou 3 jours ouvrés en point relais

Châtaignes, cèpes rôtis

Conserve fine végétale

Origine : Tarn (81) | Sud-Ouest

 

Une recette simple et ultra gourmande, à tartiner .

Les conseils de Nicolas : "Dégustez avec des pommes de terre rôties ou de la volaille"

 

Ingrédients : châtaignes 32%, jus d'amandes, huile de colza, oignons doux, cèpes séchés, huile de noisette, citron jaune, ail rose, sel gris, poivre sauvage.

Conditionnement : Bocal en verre

Poids net : 110 g

6,20 €

  • Délai + de 7 jours

Potimarron, orange & muscade

Conserve fine végétale

Origine : Tarn (81) | Sud-Ouest

 

Ingrédients : potimarron 70%, huile de colza, orange, citron jaune, figues séchées, sel gris de Millac, ail rose du Tarn, noix de muscade, piment d'Espelette AOC, poivre sauvage de Madagascar.

Conditionnement : Bocal en verre

Poids net : 110 g

5,00 €

  • nombre d'articles limité
  • 48 h à domicile ou 3 jours ouvrés en point relais

Aubergines, sésame & cumin

Conserve fine végétale

Origine : Tarn (81) | Sud-Ouest

 

Une très belle texture fine et semi-épaisse offre en délicatesse la saveur d'aubergines fondantes, chatouillées par des graines de sésame juste torréfiées, une note d'ail, de cumin et de paprika.

 

Ingrédients : aubergines 69,9%, huile de colza, oignon doux, graines de sésame, citron jaune, ail rose, sel gris, raz el hanout, cumin, piment.

Conditionnement : Bocal en verre

Poids net : 110 g

5,00 €

  • Délai + de 7 jours

Piments doux

Conserve fine végétale

Origine : Tarn (81) | Sud-Ouest

 

Notes de piments doux, si doux.

La tomate la ramène pas trop. Elle soutient.

Texture lisse et onctueuse.

S'il reste un peu de fromage de brebis ou du chorizo tout croustillant...

 

Ingrédients : piment doux (58,5%), tomates, huile de colza, oignon doux, citron jaune, amandes, carottes, ail rose, sel gris, piment. Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Conditionnement : Bocal en verre

Poids net : 110 g

5,50 €

  • Délai + de 7 jours

Tomates rôties, carottes et céleri

Conserve fine végétale

Origine : Tarn (81) | Sud-Ouest

 

Inspirée d'une sauce Romanesco, voilà une petite association de légumes tout en douceur. La tomate et la carotte dominent paisiblement. Le céleri se fait discret. Notes d'agrumes, d'ail et de piment quand même. Texture lisse et légère. Quelques crackers salés, légumes crus ou en tempura, pasta party...

 

Ingrédients : tomates (64%), carottes (14%), huile de colza, céleri, citron jaune, amandes, sel gris, ail rose, piment. Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Conditionnement : Bocal en verre

Poids net : 110 g

5,20 €

  • Délai + de 7 jours

Pois chiches, citron confit

Conserve fine végétale

Origine : Tarn (81) | Sud-Ouest

 

Le plein de Méditerranée pour cette préparation ultra fraîche et onctueuse à souhait ! Le pois chiche est présent, les graines de sésame font assise et le citron confit donne du nerf. Une régalade à déposer généreusement sur du pain grillé.

 

Ingrédients : pois chiches (38%), citron jaune (confit et jus), huile de colza, huile d'olive, graines de sésame, ail rose du Tarn, gingembre, sel gris de Millac, piment d'Espelette, cumin, poivre sauvage.

Conditionnement : Bocal en verre

Poids net : 110 g

 

Les conseils de Nicolas : "A consommer de préférence un peu frais".

 

Nouveau !

5,00 €

  • Délai + de 7 jours

Asperges, fèves et roquette

Conserve fine végétale

Origine : Tarn (81) | Sud-Ouest

 

Une texture facile à étaler sur des toasts pour un apéritif des beaux jours.

 

Ingrédients : asperges vertes (80%), fèves, huile de colza, huile d'olive, citron jaune, roquette, sel gris, vinaigre de riz, poivre sauvage.

Conditionnement : Bocal en verre

Poids net : 110 g

 

Les conseils de Nicolas : ""En accompagnement d'un plateau de fromages italiens ou dans une salade improvisée !"

6,20 €

  • nombre d'articles limité
  • 48 h à domicile ou 3 jours ouvrés en point relais

Artichauts, citron & amandes

Conserve fine végétale

Origine : Tarn (81) | Sud-Ouest

 

Une très belle texture, tout en onctuosité offre en finesse la saveur de l'artichaut, rafraîchi par le citron, adouci par l'amande. Le tout subtilement assaisonné de sel gris de Millac, de poivre sauvage de Madagascar.

 

Ingrédients : artichauts 71,3 %, huile de colza, citron jaune, amandes, ail rose, sel gris, poivre sauvage.

Conditionnement : Bocal en verre

Poids net : 110 g

 

Les conseils de Nicolas : "A dévorer en solo à la cuillère ! Un joli Serrano peut-être, quelques câpres, ou avec de belles asperges vertes..."

5,30 €

  • Délai + de 7 jours

Petits pois, cajou & menthe

Conserve fine végétale

Origine : Tarn (81) | Sud-Ouest

 

Une très belle texture, tout en onctuosité, de petits pois tout doux, mêlés à la fraîcheur de la menthe et à la générosité des noix de cajou. Une note de gingembre et de piment apportent une touche de puissance. Quel régal !!!

 

Ingrédients : petits pois 35%, huile d'olive, noix de cajou, piment frais, menthe fraîche, gingembre, citron jaune, sel gris, poivre sauvage.

Conditionnement : Bocal en verre

Poids net : 110 g

5,70 €

  • Délai + de 7 jours

Les petits pots apéro'
© Maison Bigand

Lentilles corail, pignons & curry

Conserve fine végétale

Origine : Tarn (81) | Sud-Ouest

 

Une très belle texture, lisse et épaisse, comme un houmous... cuisiné avec un peu de jus de gingembre et de carvi pour réveiller les papilles et apporter fraîcheur et caractère.

 

Ingrédients : lentille corail, huile de colza, carottes, pignons de pin, citron jaune, abricots secs, gingembre, ail rose, sel gris, curry, carvi.

Conditionnement : Bocal en verre

Poids net : 110 g

 

Les conseils de Nicolas : "Sur un joli toast avec des petits dés de volaille et quelques graines de courges grillées"

5,70 €

  • disponible
  • 48 h à domicile ou 3 jours ouvrés en point relais

Les drôles de sauces


Dips & Sauces

"Des émulsions 100% végétales légères et particulièrement goûteuses."


Aïoli à l'ail des ours

Sauce végétale

Origine : Tarn (81) | Sud-Ouest

 

Texture plutôt lisse et semi-ferme.

Traces de feuilles d'ail des ours (récolté dans les Pyrénées orientales)

 

Ingrédients : huile de colza (52,1%), lait d'amandes, huile d'olive, ail rose du Tarn, citron jaune, ail des ours, sel gris, poivre sauvage. Ingrédients issus de l'agriculture biologique. 

Conditionnement : Bocal en verre

Poids net : 120 g

 

Les conseils de Nicolas : "Un accompagnement idéal pour les œufs mollets et le jambon cru".

5,30 €

  • disponible
  • 48 h à domicile ou 3 jours ouvrés en point relais

Aïoli au basilic

Sauce végétale

Origine : Tarn (81) | Sud-Ouest

 

Texture lisse et semi-ferme. Feuilles de basilic Grand Vert infusées dans l'aïoli nature.

 

Ingrédients : huile de colza (51%), jus d'amandes, huile d'olive, ail rose du Tarn, citron jaune, basilic, sel gris de Millac, poivre sauvage de Madagascar.

Conditionnement : Bocal en verre

Poids net : 110 g

 

Les conseils de Nicolas : "Des arancini (boulettes de riz panées), ou de belles milanaises (escalopes) et gnocchi (pâtes) à la tomate, une fois les gressins terminés"

4,80 €

  • nombre d'articles limité
  • 48 h à domicile ou 3 jours ouvrés en point relais

Aïoli nature

Sauce végétale

Origine : Tarn (81) | Sud-Ouest

 

Ingrédients : huile de colza (53%), jus d'amandes, huile d'olive, ail rose du Tarn, citron jaune, sel gris de Millac, poivre sauvage de Madagascar.

Conditionnement : Bocal en verre

Poids net : 110 g

 

Les conseils de Nicolas : "Une gourmandise avec une dorade grillée et du chou-fleur rôti"

4,40 €

  • rupture momentanée

Nous sommes à 120 km de notre artisan-créateur (depuis le Gers)