Un mélange apaisant d'oranges aromatiques, d'agrumes et de pétales en font une tasse harmonieuse. Si vous aimez les oranges, ne manquez pas cette délicieuse
infusion.
Conditionnement :
en vrac, pochette doypac ... (Lire la suite)
Infusion fruitée
Conditionnement : En vrac
Pochette doypack à partir de 20 g
Boîte métal vide +3,95 €
Composition : Morceaux de pomme, hibiscus, églantier, morceaux d'ananas, raisins ... (Lire la suite)
Infusion de fruits
Conditionnement : En vrac
pochette à partir de 20 g
boîte métal + 3,95 €
Composition : Morceaux de pomme, morceaux de banane, feuilles d'hibiscus, morceaux de cara ... (Lire la suite)
En vrac
Pochette hermétique Doypack à partir de 20 g
Type d'infusion
Infusion de fruits
Dégustation
Une infusion désaltérante à base de fruits, d'arômes naturels, sans aucun sucre ajouté, relevée par u ... (Lire la suite)
En vrac
Pochette hermétique Doypack à partir de 20 g
Type d'infusion
Infusion de fruits
Dégustation
Une infusion désaltérante et légèrement acidulée, à boire chaude ou froide.
Appréciée de tous. ... (Lire la suite)
Comptoir Français du Thé
Composition :
Morceaux de pomme
Fleurs d'hibiscus
Sureau
Églantier
Morceaux de citron
Citronnelle
Temps d'infusion : 5 à 8 min
T ... (Lire la suite)
Infusion de fruits sur fond d'hibiscus
Conditionnement : En vrac
pochette doypack à partir de 20g
boîte en métal +3,95 €
Composition : Hibiscus, sureau, morceaux de pomme, raisins secs, écorces d'oran ... (Lire la suite)
Infusion de fruits sur fond d'hibiscus
Conditionnement : En sachet
Boîte de 10 ou 20 sachets
Échantillon de 1 sachet
Composition : Hibiscus, sureau, morceaux de pomme, raisins secs, écorces d'orange, ... (Lire la suite)
Composition : morceaux de pomme,
hibiscus, écorces d'orange, églantier, pétales de tournesol, morceaux de pêche et de vanille.
Temps d'infusion : 5 min
Température de l'eau : 95 ° C
... (Lire la suite)
Conditionnement :
en vrac, à partir de 20 g
boîte de 20 sachets
boîte de 10 sachets
échantillon en sachet
Composition : pomme, menthe, fleurs de bleuet
T ... (Lire la suite)