Thés Oolongs aromatisés


Thés semi-fermentés à faible teneur en théine

Le Oolong (ou Wu Long), aussi appelé thé semi-fermenté ou bleu-vert. Ce thé, comme un thé noir, vert ou blanc, est produit à partir d'un de fabrication spécifique. Ce procédé de fabrication consiste à faire subir aux feuilles un début de fermentation volontairement stoppée avant que la transformation en thé noir ne soit complète. Le degré de fermentation varie de 15 à 60 %. Ce n'est ni un thé noir ni un thé vert. Il est une spécialité chinoise de la Province du Fujian (Chine), ainsi que de Formose (Taïwan).

Oolong à la châtaigne

Un thé semi-fermenté au bon goût de châtaigne

Sur une base de thé Oolong, ce thé aux accents de châtaigne sent bon le Sud. Une gorgée de ce thé vous fera partir en vacances ou vous enveloppera de douceur au coin du feu.

Thé Oolong en vrac | à partir de 20 g

Boîte métal à remplir



Les Mille et une Nuits

Un thé gourmand aux mille et une saveurs

Telle une lampe que l'on frotte pour exhausser ses vœux les plus fous, ce Oolong  gourmand vous mène vers un banquet savoureux aux notes de miel, de fève tonka et de figue.

En vrac | à partir de 20 g

Boîte métal à remplir



Oolong Caramel Beurre Salé

Un thé gourmand aux notes de caramel

Une gourmandise pour un thé semi-fermenté parsemé de morceaux de caramel et de papillons en sucre, à déguster à toute heure.

En vrac | à partir de 20 g

En sachet prêt à l'emploi