de Terre Exotique
Cristaux de sel rose de l'Himalaya
Le diamant de sel cristaux nature, ce joyau de l’Himalaya !
Production du diamant de sel
Délicatement extraits à la main des mines de Khewra au cœur de l'Himalaya, ces cristaux de sel marin fossile, que l'on nomme en réalité sel gemme, sel minier ou sel de terre, sont vierges de toute pollution, sans additifs et non raffinés. Ils sont de ce fait 100% assimilables par le corps. Ces mines sont loin d'être épuisées, elles contiennent 600 millions de tonnes de sel !
Ce serait le sel le plus pur du monde !
Sa saveur est un peu moins salée que la fleur de sel, sa structure est légèrement plus sèche, ce qui permet une utilisation en moulin. Son goût neutre s'accommode avec tout. Sa couleur peut varier du rose au rouge en fonction de sa teneur en fer. Sel de terre, il est non iodé. Sa couleur et sa forme sont chics et bluffantes.
Origine : Sel du Pakistan
Poids net : Vrac en pochette kraft 250 g
Composition : Diamants de sel
Conservation : 5 ans, à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière
2,50 €
Prix final, frais de port non compris1
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
de Terre Exotique
Cristaux de sel rose de l'Himalaya & Herbes sauvages de Crète
Ce subtil mélange d’herbes sauvages et de cristaux de sel de l’Himalaya relève à merveille tous les plats du quotidien et s'accorde parfaitement avec des viandes grillées, des papillotes de poisson, des veloutés de légumes, des préparations à base de riz, des carpaccios ou une simple poêlée de légumes de saison.
Origine : Sel du Pakistan et herbes de Crète
Poids net : 250 g
Composition : Diamants de sel, basilic, romarin, origan, thym, marjolaine
Conservation : 5 ans, à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière
7,90 €
Prix final, frais de port non compris1
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire