ras-el-hanout


Le Ras-el-Hanout est un mélange que l'on retrouve dans de nombreux plats traditionnels de la cuisine du Maghreb. L'assemblage de Nomie possède des notes anisées tout en fraîcheur, de la rondeur apportée par le paprika, et une pointe de chaleur donnée par un peu de piment de Cayenne.

Ras-el-Hanout

 

Composition : paprika doux, piment de Cayenne, curcuma, cumin, anis, fenouil, romarin, basilic.

Marque : Nomie | Paris

Conditionnement : en vrac

  • en pochette doypack noire recyclable
  • en boîte métal noire

Poids net : à partir de 25 g

DDM : 06/2025

 

2,30 €

  • disponible
  • 48 h à domicile ou 3 jours ouvrés en point relais

Frais de port : 7 € à domicile en 48h ou 5 € pour une livraison en point relais. Déduisez 2 €, avec le code CFTRELAIS. Un lien de validation vous sera envoyé après confirmation de la commande.



Cajun
à partir de 1,50 €
Country Potatoes
à partir de 1,50 €
Curry sauvage
à partir de 1,50 €
Garam Masala à la rose
à partir de 1,50 €
L'Estival
à partir de 1,50 €
Ras-el-Hanout
à partir de 1,50 €
Tandoori
à partir de 1,50 €
Zaatar sauvage
à partir de 1,50 €