A utiliser comme tartinable ou condiment
VARIETTE
Variétés anciennes cultivées et transformées dans le Gers
La Coeur de bœuf rouge et la Noire de Crimée sont des tomates très parfumées. Cette recette de sauce tomate de variétés anciennes offre une impression de fraîcheur et un goût subtil, avec une présence marquée d'huile d'olive et une pointe d'ail.
La Valencia orange est une tomate ronde, d'un orange éclatant, très charnue et légèrement acidulée.
Composition : Tomate de variété ancienne*, huile d'olive extra vierge*, ail*, sucre de canne non raffiné équitable 0,23 %*, sel de Guérande. Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
19,90 €
Prix final, frais de port non compris1
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
VARIETTE
Variétés anciennes cultivées et cuisinées dans le Gers
Composition : Poivron de variété ancienne Corno ti toro 55%, pomme, oignon, huile d'olive vierge extra, jus de citron, arrow-root (liant naturel) et farine de maïs ancien, sel de Guérande, ail.
Bocal en verre : 140 g
4,90 €
Prix final, frais de port non compris1
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
VARIETTE
Variétés anciennes cultivées et cuisinées dans le Gers
Composition : Poivron de variété ancienne Corno ti toro 55%, pomme, oignon, huile d'olive vierge extra, jus de citron, arrow-root (liant naturel) et farine de maïs ancien, sel de Guérande, ail.
Bocal en verre : 140 g
4,90 €
Prix final, frais de port non compris1
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire