Cuisiner comme un Chef


Poivres & Baies


Baie de la passion
à partir de 7,50 €
Poivre de Kampot rouge IGP
à partir de 5,00 €
Baie rose de Madagascar
à partir de 6,50 €
Poivre noir de Phu Quoc
à partir de 7,30 €
Poivre noir de Madagascar
à partir de 4,75 €
Baie Ma Khaen
à partir de 7,50 €
Baie des Batak
à partir de 6,50 €
Cinq baies
à partir de 4,50 €
Poivre de Sarawak blanc
à partir de 5,10 €
Poivre vert salé des côtes
à partir de 6,20 €
Poivre noir de Tellichery
à partir de 6,60 €
Baie Timur
à partir de 5,00 €
Poivre Voatsiperifery
à partir de 7,50 €
Poivre de Penja blanc
à partir de 5,30 €

Sels


Givre de sel
à partir de 5,70 €
Sel fou
à partir de 2,50 €
Sel noir
10,50 €
Sel soufré Kala Namak
à partir de 2,50 €

Curry et assemblages d'épices


Curry breton
à partir de 5,30 €
Curry de Madras
à partir de 4,85 €
Cajun
à partir de 1,50 €
Country Potatoes
à partir de 1,50 €
Curry sauvage
à partir de 1,50 €
Garam Masala à la rose
à partir de 1,50 €
L'Estival
à partir de 1,50 €
Ras-el-Hanout
à partir de 1,50 €
Tandoori
à partir de 1,50 €
Zaatar sauvage
à partir de 1,50 €

Epices pures


Anis vert en grains
à partir de 1,65 €
Cardamome verte
à partir de 4,50 €
Clous de girofle entiers
à partir de 4,10 €
Cumin en graines
à partir de 1,30 €
Fenouil en graines
à partir de 1,35 €
Fenugrec en graines
à partir de 1,50 €
Gingembre BIO en poudre
à partir de 1,90 €
Nigelle en graines
à partir de 1,50 €

Herbes aromatiques


Ail des ours
à partir de 2,65 €
Ciboulette
à partir de 1,95 €
Mélange d'herbes sauvages
à partir de 3,40 €

Ail noir, spécialité asiatique