Côté Cuisine


Nous vous proposons une panoplie de produits et assortiments pour une cuisine gourmande de tous les jours. Réalisez de belles sauces pour vos salades, des marinades qui parfumeront à merveille vos viandes et poissons, délectez-vous des saveurs iodées, des épices grillées, des herbes sauvages, d'un peu de piquant et de beaucoup de goût qui se dégageront de votre cuisine de tous les jours.



Les huiles infusées


Réalisée à partir d’une huile d’olive douce et sans amertume (Koroneiki – Récolte tardive), les infusions dévoilent toute l’expression des ingrédients frais (ail, basilic, piment, sauge, thym, etc.) L'huile est non-chauffée pour protéger toutes les propriétés organoleptiques des produits. Sans arôme, elle est 100% naturelle. Cette recette artisanale permet d’obtenir une huile infusée aux intensités uniques.

Chaque recette est idéale pour sublimer de nombreuses recettes du quotidien.


Pizza maison, carpaccio de bœuf, sauce tomate ? Sublimez vos plats avec l'huile d'olive infusée au piment frais

Œufs brouillés, viandes blanches, poissons et risottos ? Sublimez vos plats avec l'huile d'olive fumée

Ratatouille, grillades, chèvre frais ? Sublimez vos plats avec l'huile d'olive infusée au thym frais

Salade de tomate, burrata, poêlée de légumes ? Sublimez vos plats avec l'huile d'olive infusée au basilic frais

Gnocchis, mijoté de veau, poissons blancs ? Sublimez vos plats avec l'huile d'olive infusée à la sauge fraîche

Gaspachos, poissons grillés, bruschetta ? Sublimez vos plats avec l'huile d'olive infusée à l'ail frais