Cuisiner comme un Chef


Nous vous proposons une panoplie de produits et assortiments pour une cuisine gourmande au quotidien. Réalisez de belles sauces pour vos salades, des marinades qui parfumeront à merveille vos viandes et poissons, délectez-vous des saveurs iodées, des épices grillées, des herbes sauvages, d'un peu de piquant et de beaucoup de goût qui se dégageront de votre cuisine de tous les jours.



Poivres & Baies


Baie des Batak
à partir de 6,50 €
Baie Ma Khaen
à partir de 7,50 €
Baie rose de Madagascar
à partir de 5,30 €
Baie Timur
à partir de 5,00 €
Cinq baies
à partir de 4,50 €
Poivre de Kampot rouge
à partir de 8,20 €
Poivre de Penja blanc
à partir de 8,80 €
Poivre noir de Madagascar
à partir de 4,75 €
Poivre noir de Phu Quoc
à partir de 7,30 €
Poivre vert salé des côtes
à partir de 5,90 €
Poivre Voatsiperifery
à partir de 8,80 €

Sels


Givre de sel
à partir de 5,50 €
Sel fou
à partir de 2,50 €
Sel noir
10,50 €
Sel soufré Kala Namak
à partir de 2,50 €

Curry et assemblages d'épices


Curry
6,10 €
Curry breton
à partir de 4,90 €
Curry de Madras
à partir de 4,50 €
Curry sauvage
à partir de 2,90 €
Curry sauvage
à partir de 4,75 €
Bolo
6,10 €
Cajun
à partir de 3,90 €
Country potatoes
à partir de 6,80 €
Épices grillées
à partir de 1,50 €
L'Avocat BIO
à partir de 4,40 €
L'Estival
à partir de 6,80 €
Ras-el-hanout
à partir de 2,90 €
Tandoori
à partir de 5,90 €

Epices brutes


Sésame doré BIO
à partir de 3,40 €
Sumac
6,50 €

Herbes aromatiques


Ail des ours
à partir de 4,65 €
Basilic sacré
à partir de 3,00 €
Mélange Za'atar
à partir de 4,50 €
Origan sauvage
à partir de 4,90 €

Ail noir bio de France



Ail noir, spécialité asiatique



Ail, oignons, échalotes



Huiles



Vinaigres



Moutardes, sauces & condiments



  • Ail blanc de Lomagne
  • Ail des ours
  • Ail fumé du Nord
  • Ail noir du Gers
  • Ail rose du Tarn
  • Ail violet du Gers
  • Aïoli à l'ail des ours
  • Aromates de la mer
  • Citron confit à l'harissa
  • Echalion du Poitou
  • Echalote "Cuisse de poulet"
  • Echalote grise
  • Echalote traditionnelle de Roscoff
  • Harissa à la rose
  • Huile d'olive à la truffe noire
  • Huile d'olive à l'ail frais
  • Huile d'olive au basilic
  • Huile d'olive au citron & gingembre
  • Huile d'olive fumée
  • Oignon jaune
  • Oignon rouge
  • Oignon de Roscoff
  • Oignon doux des Cévennes
  • Moutarde aux épices grillées
  • Moutarde violette de Brive
  • Saute tomate blanche Beauté blanche
  • Sauce tomate noire de Crimée
  • Sauce tomate orange Valencia
  • Sauce tomate rouge Coeur de bœuf
  • Sauce tomate verte Green Zebra
  • Spiruline paysanne
  • Vinaigre balsamique blanc à la truffe et wakamé
  • Vinaigre d'Orléans 10 ou 20 ans d'âge
  • Vinaigre de cidre à la framboise et hibiscus
  • Vinaigre de cidre au curcuma et poivre noir
  • Vinaigre de cidre au gingembre et sirop d'agave
  • Vinaigre de vin rouge Merlot
  • Vinaigre de vin rouge à l'échalote
  • Vinaigre de vin rouge à la framboise
  • Vinaigre de vin blanc Sauvignon
  • Vinaigre de vin blanc à l'estragon