Artisans & Créateurs du goût

de nos régions françaises


Bretagne

 

Rillettes de porc BIO

La viande est issue d'un groupement de producteurs BIO français. Les porcs sont élevés en plein air ou sur paille pendant 8 mois. Leur alimentation est produite sur les fermes. La production est certifiée biologique, sous le n° CER-OPT1003236-C90601 depuis le 2/12/14.

Rillettes de volaille Label Rouge

Une gamme de rillettes de volaille apéritives cuites de longues heures au chaudron, émiettées à la main et finement assaisonnées. Incomparables !


C'est aux confins du Haut Anjou et des Portes de Bretagne, dans un cadre empreint d'authenticité que les recettes nobles et gourmandes du Mottay Gourmand ont été imaginées et remises au goût du jour, tout en préservant le savoir-faire ancestral (rissoler puis cuire de longues heures au chaudron pour confire la viande et  émietter à la main).




Rhône-Alpes

Jus & Nectars de fruits

 

Issu d'une famille d'agriculteurs, Patrick Font répond à l'appel de la terre et reprends la petite exploitation familiale en 1986, puis crée une unité de production artisanale de jus & nectars de fruits et légumes.

L'atelier se situe à Saint-Romain-en-Jarez, où la culture en coteaux ainsi qu'un excellent terroir permettent aux fruits d'exprimer pleinement toutes leurs saveurs.

La sélection rigoureuse des fruits et la souplesse d'un atelier de taille artisanale permettent de travailler les fruits au mieux de leur maturité au rythme des saisons.


L'Atelier Patrick Font élabore une collection de jus et nectars qui allie excellence, authenticité et artisanat. Une large palette de saveurs pour tous les goûts.