LES MOUTARDES


Recette ancestrale de la Réunion, ce mélange d'épices fait de cette moutarde un assaisonnement savoureux et complet.

Moutarde aux épices grillées

Terre Exotique

 

Composition : moutarde de Dijon 98% (graines de moutarde, vinaigre d'alcool, eau, sel), épices grillées 2 % (ail, coriandre, sésame, cumin, fenugrec).

Allergènes : moutarde, sésame

Conditionnement : bocal en verre

Poids net : 100 g

3,95 €

  • disponible
  • 48 h à domicile ou 3 jours ouvrés en point relais

Frais de port : 12,90 € pour une livraison à domicile et 7 € en relais.

Déduisez 5,90 € de frais de port avec une livraison en point relais.

Entrez le code de réduction : mondialrelay

Un lien vous sera envoyé après validation de votre commande.


Moutarde à l’ancienne avec une graine récoltée à Narbonne agrémentée du Balsamique Granhota. Cette moutarde 100% Française sera plus gourmande et plus douce ! Cette moutarde est une variante raffinée de la moutarde à l’ancienne traditionnelle, agrémentée du goût caractéristique du vinaigre balsamique.

Moutarde à l'ancienne au balsamique

Granhota - L'Atelier du vinaigre

 

Composition : eau, graines de moutarde Granhota, vinaigre balsamique Granhota, miel, sel, épices.

Origine : France (Narbonne)

Conditionnement : bocal en verre

Poids net : 200 g

 

Les conseils de Laurent Faure : La moutarde au balsamique s'utilise comme marinade pour des viandes grillées, sur un plateau de charcuterie ou un plateau de fromages forts. Dans les sandwichs. Dans des sauces de poissons grillés ou rôtis. Dans la vinaigrette. Dans une sauce pour les pâtes. En déglaçage de légumes rôtis au four. En accompagnement du foie gras.

5,50 €

  • disponible
  • 48 h à domicile ou 3 jours ouvrés en point relais

Frais de port : 12,90 € pour une livraison à domicile et 7 € en relais.

Déduisez 5,90 € de frais de port avec une livraison en point relais.

Entrez le code de réduction : mondialrelay

Un lien vous sera envoyé après validation de votre commande.


TOUS LES PRODUITS DE GRANHOTA . L'ATELIER DU VINAIGRE

L'authentique Moutarde Violette est une spécialité traditionnelle de Brive remise au goût du jour par la Maison Denoix. Elle est fabriquée avec du moût de raisin et des graines fines de moutarde. Elle se distingue par sa saveur douce et épicée.

Moutarde violette de Brive

Maison DENOIX à Brive-la-Gaillarde (19)

 

En cuisine, au bord de l'assiette avec :

  • du pot-au-feu
  • du boudin noir
  • de l'andouillette grillée
  • du petit salé
  • de la viande froide

Une cuillérée à soupe dans la vinaigrette pour assaisonner une salade d'endives, des avocats, des asperges.

Une cuillérée à soupe dans la mayonnaise.

Avec des nems de légumes.

Dans les marinades et sauces au vin.

Pour déglacer la poêle après cuisson du magret ou des aiguillettes de canard, des rognons, du foie de veau, du saumon, des côtes de porc, du lapin, des noix de St Jacques, en ajoutant de la crème fraîche.

 

Bocal en verre : 200 g

5,20 €

  • disponible
  • 48 h à domicile ou 3 jours ouvrés en point relais

Frais de port : 12,90 € pour une livraison à domicile et 7 € en relais.

Déduisez 5,90 € de frais de port avec une livraison en point relais.

Entrez le code de réduction : mondialrelay

Un lien vous sera envoyé après validation de votre commande.