Le thé au caramel

Un Oolong gourmand aux notes de caramel au beurre salé


Le Oolong (ou Wu Long), aussi appelé thé semi-fermenté ou bleu-vert. Ce thé, comme un thé noir, vert ou blanc, est produit à partir d'un de fabrication spécifique. Ce procédé de fabrication consiste à faire subir aux feuilles un début de fermentation volontairement stoppée avant que la transformation en thé noir ne soit complète. Le degré de fermentation varie de 15 à 60 %. Ce n'est ni un thé noir ni un thé vert. Il est une spécialité chinoise de la Province du Fujian (Chine), ainsi que de Formose (Taïwan).


Thé Oolong Caramel

Un Oolong gourmand aux notes de caramel au beurre salé.

 

2,00 €

  • 0,1 kg
  • disponible
  • 4 à 5 jours en point relais

Conditionnement : En vrac 

  • Pochette hermétique (doypack) de 20 g ou 100 g

Composition : Oolong, morceaux de caramel & papillons blancs en sucre

Temps d'infusion : 7/10 min

Température de l'eau : 80°


Thé Oolong Caramel

Thé semi-fermenté

 

Conditionnement : En sachet

  • Boîte de 10 ou 20 sachets
  • Sachet à l'unité

Composition : Oolong, morceaux de caramel & papillons blancs en sucre

Temps d'infusion : 7/10 min

Température de l'eau : 80°

 

0,60 €

  • 0,1 kg
  • disponible
  • 4 à 5 jours en point relais