Le Oolong (ou Wu Long), aussi appelé thé semi-fermenté ou bleu-vert. Ce thé, comme un thé noir, vert ou blanc, est produit à partir d'un de fabrication spécifique. Ce procédé de fabrication consiste à faire subir aux feuilles un début de fermentation volontairement stoppée avant que la transformation en thé noir ne soit complète. Le degré de fermentation varie de 15 à 60 %. Ce n'est ni un thé noir ni un thé vert. Il est une spécialité chinoise de la Province du Fujian (Chine), ainsi que de Formose (Taïwan).
Un Oolong gourmand aux notes de caramel au beurre salé.
2,00 €
Prix final, frais de port non compris1
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Conditionnement : En vrac
Composition : Oolong, morceaux de caramel & papillons blancs en sucre
Temps d'infusion : 7/10 min
Température de l'eau : 80°
Thé semi-fermenté
Conditionnement : En sachet
Composition : Oolong, morceaux de caramel & papillons blancs en sucre
Temps d'infusion : 7/10 min
Température de l'eau : 80°
0,60 €
Prix final, frais de port non compris1
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