Vendredi 9 juin : de 17h30 à 19h30
Vendredi 16 juin : de 14h30 à 19h30
Samedi 17 juin : de 14h30 à 19h30
Vendredi 23 juin : de 14h30 à 19h30
Samedi 24 juin : de 14h30 à 19h30
Jeudi 29 juin : de 15h à 19h00
Samedi 8 juillet : de 10h30 à 18h30
de 10h30 à 12h30 et de 15h à 19h
Mercredi 24 mai
Mardi 20 juin
Mercredi 21 juin
Mardi 27 juin
Mercredi 28 juin
Vendredi 30 juin
Ail, oignons, échalotes de France
Ail noir BIO du Gers
Huile d'olive vierge extra de Grèce, Moutardes
Vinaigres d'exception
Miels de France
Vins du Sud-Ouest - Floc de Gascogne - Armagnac - Ratafia Bières artisanales - Cidres fermiers Conserves de canard fermier du Gers ou Agneau fermier de la Mayenne.