Sel soufré Kala Namak

Une surprenante odeur d'œuf dur


Sel soufré Kala Namak

Nomie

  • Composition : cristaux de sel rose de l'Himalaya, Salsola stocksii (espèce arbustive)
  • Origine : Inde
  • Caractéristiques : sel gemme, riche en fer et magnésium
  • Conditionnement : pochette hermétique
  • Poids net : à partir de 100 g

2,50 €

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  • Sur commande (5 à 7 jours)

Comment utiliser le sel soufré Kala Namak ?

Le  Kala Namak ou sel noir de l'Himalaya entre dans la composition du Chaat masala, un mélange d'épices (mangue séchée, cumin, Kala Namak, coriandre, gingembre, poivre, asafoetida, piment) pour la préparation d'en-cas salés, en inde. Il est employé dans notre cuisine végétarienne pour donner le goût d'œuf au tofu. Avec les pommes de terre, les grillades, les légumes. 

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Sel soufré Kala Namak
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