Sel soufré Kala Namak

Une surprenante odeur d'œuf dur


Sel soufré Kala Namak

Nomie

  • Composition : cristaux de sel rose de l'Himalaya, Salsola stocksii (espèce arbustive)
  • Origine : Inde
  • Caractéristiques : sel gemme, riche en fer et magnésium
  • Conditionnement : pochette hermétique
  • Poids net : à partir de 100 g

2,50 €

  • disponible
  • Livraison à domicile ou en point relais

Comment utiliser le sel soufré Kala Namak ?

Le  Kala Namak ou sel noir de l'Himalaya entre dans la composition du Chaat masala, un mélange d'épices (mangue séchée, cumin, Kala Namak, coriandre, gingembre, poivre, asafoetida, piment) pour la préparation d'en-cas salés, en inde. Il est employé dans notre cuisine végétarienne pour donner le goût d'œuf au tofu. Avec les pommes de terre, les grillades, les légumes. 

Givre de sel
à partir de 5,70 €
Sel fou
à partir de 2,50 €
Sel noir
10,50 €
Sel soufré Kala Namak
à partir de 2,50 €