de Yotam Ottolenghi
Editions HACHETTE CUISINE
Un nouvel opus brillantissime de Yotam Ottolenghi, avec la collaboration d’Ixta Belfrage. Des idées gourmandes
pour les dîners de la semaine , des recettes à la fois facil ... (Lire la suite)
de Yotam Ottolenghi
Editions HACHETTE CUISINE
"Les saveurs et les senteurs de Jérusalem sont notre langue maternelle. Les herbes sauvages ramassées lors de voyages scolaires, les jours de marché, les odeurs du
sol sec ... (Lire la suite)
de Marie-Lou LIZE et Charles BOUCHART
Editions MARABOUT CUISINE
Quelles sont les 10 épices indispensables à avoir dans son placard ? Comment les conserver ? Comment les doser ? Et surtout comment les
cuisiner au quotid ... (Lire la suite)
de Yotam Ottolenghi
Editions HACHETTE CUISINE
Les nouvelles recettes de Yotam Ottolenghi toujours aussi délicieuses et originales, mais à la portée de tous grâce à 6 principes tout simples repérés par des
pictogrammes. ... (Lire la suite)
de Erwann de Kerros
Editions de la Martinière
Le Poivre, ce grand méconnu, et pourtant… Roi des épices !
"Lorsque, pendant 4 ans, j’ai exercé la merveilleuse profession de planteur de poivre à Penja, au Cam ... (Lire la suite)