Le Petit Bio

Laurent Daunay

Artisan Vinaigrier

Producteur Artisan de Qualité

Collège Culinaire de France

Vinaigre BIO

100% fruit

Pyrénées Orientales


Vinaigre d'abricot bio

 

Le mot de Laurent : "Mon vinaigre d'abricot est un vinaigre pur fruit aux saveurs végétales de l'abricot rouge du Roussillon, idéal sur une salade, pour accompagner vos crudités ou sur une viande blanche."

 

Ingrédients : Abricot bio 100%. Les fruits subissent une fermentation alcoolique et acétique naturelle. Ni filtré, ni pasteurisé. Sans sulfites ajoutés.

 

Conditionnement :

  • Bouteille de 25 cl

11,90 €

  • disponible
  • Livraison à domicile ou en point relais

Vinaigre de framboise bio

 

Le mot de Laurent : "Mon vinaigre de framboise est un vinaigre pur fruit aux saveurs toniques et typées des framboises, idéal pour les marinades, les salades gourmandes, les viandes rouges et gibiers. Les déglaçages de magret.

 

Ingrédients : Framboise bio 100%. Les fruits subissent une fermentation alcoolique et acétique naturelle. Ni filtré, ni pasteurisé. Sans sulfites ajoutés.

 

Conditionnement :

  • Bouteille de 25 cl

14,90 €

  • disponible
  • Livraison à domicile ou en point relais