Le Petit Bio
Laurent Daunay
Artisan Vinaigrier
Producteur Artisan de Qualité
Collège Culinaire de France
Vinaigre BIO
100% fruit
Pyrénées Orientales
Le mot de Laurent : "Mon vinaigre d'abricot est un vinaigre pur fruit aux saveurs végétales de l'abricot rouge du Roussillon, idéal sur une salade, pour accompagner vos crudités ou sur une viande blanche."
Ingrédients : Abricot bio 100%. Les fruits subissent une fermentation alcoolique et acétique naturelle. Ni filtré, ni pasteurisé. Sans sulfites ajoutés.
Conditionnement :
11,90 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Le mot de Laurent : "Mon vinaigre de framboise est un vinaigre pur fruit aux saveurs toniques et typées des framboises, idéal pour les marinades, les salades gourmandes, les viandes rouges et gibiers. Les déglaçages de magret.
Ingrédients : Framboise bio 100%. Les fruits subissent une fermentation alcoolique et acétique naturelle. Ni filtré, ni pasteurisé. Sans sulfites ajoutés.
Conditionnement :
14,90 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire